Dieses Hotel bietet absolut die Möglichkeit eine wunderbare Zeit zu Zweit zu genießen. Macht man bei 2-3 kleineren Punkten die Augen zu, ist es ein wirklich toller Ort. Die Pools/Whirlpools bieten einen tollen Moment zum ausruhen.
Die Zimmer sind sehr schön. Die Dusche ist üppig. Eine kleine Terrasse bietet einen Ort zum verweilen und wir hatten einen der kleinen Pools, der wunderschön für Abkühlung sorgte. Einzig das Mobiliar war teilweise etwas älter, was uns aber nicht störte.
Die Gastronomie war sehr sehr ordentlich und abwechslungsreich!
Alle Leute des Personals waren immer freundlich, hilfsbereit und absolut klasse!
Die Lage im Ort Kefalos ist wirklich schön. Man schaut von einem Hügel auf das Meer und den Sommerort hinab. In 5 Minuten ist man zu Fuß Bergab am Strand und bei den Bars. Ein Supermarkt ist genauso zügig zu erreichen.
Da es eher zum entspannen einladen sollte, gab es kein Entertaiment am Pool, genau wie wir es e wollten. Einfach entspannen. Es gibt einen Fitnessbereich und auch Wellsnessanwendungen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, Vielen Dank, dass Sie sich diesen Sommer für Ihren Urlaub im White Rock of Kos entschieden haben. Wir haben uns gefreut Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, dass unser Haus in der näheren Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Mit freundlichen Grüßen, White Rock of Kos Team