Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Luxusurlaub, Entspannung pur.

Traumhaft schönes Hotel in den Bergen über Kefalos. Wir waren von Anfang an sehr begeistert, was sich durch das nette und hilfsbereite Personal noch verstärkte.

• Großes kingsize bett , pool auf der terasse, eine dusche für die man einen Kompass brauchte ( so groß) Kaffeemaschine wasserkochen... alles was in der hotelbeschreibung steht gibt es.

• Das Frühstück war sehr lecker, alles da was man braucht. Auch extrawünsche wie pancake oder Omelett wurden zubereitet, natürlich frisch. Das Obst war nicht sehr reichlich, dafür aber aus der Region und super frisch. Und wer hier mal den Feta oder die Oliven probiert hat, lässt sie sich in Zukunft von dort einfliegen.

• Am Anfang hatten wir zu wenig Bügel und auch eine 2. Decke fehlte. Ein Anruf bei der Rezeption und 10 min. später war alles da und wurde mit einen Lächeln übergeben. Wir wollten noch ein Auto mieten. Anfrage an die Rezeption und schön wenig später war der Vermieter im Hotel und wir konnten unser Auto wählen, was dann auch zum Hotel geliefert wurde.

• Gut
  • Vom Flughafen aus da 20 min. Mit dem Auto, wir hatten einen privaten Transfer gebucht, da fing den Luxus gleich am Flughafen an. THYTON Tours ist da sehr zu empfehlen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Kultur zum Nulltarif, die Festung in Karmanena kann man für ein Trinkgeld besuchen und in Kos Stadt gibt es auch viele Stellen wo Kultur nichts kostet. Zu empfehlen ist noch der Reiseführer von Toubis, gibt es auf der Insel überall in vielen Sprachen half uns mit vielen Tipps.

Es gab einen kleinen Beauty Salon und einen grossen Invinitipool. Wandern und klettern kann man auf Kos fast überall. Es gab kein Entertainment im Hotel, aber das wollten wir auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise