Sehr schöne Anlage, am Hang, mit traumhaftem Blick auf die Insel Kastri. Gelungene Mischung aus stylisch und gemütlich, mit schön eingerichteten, großzügigen Zimmern und gut ausgestatteter Terrasse mit Meerblick.
Wir hatten ein modern, gemütlich eingerichtetes sauberes Zimmer, mit einer schönen Terrasse mit Jacuzzi, Loungemöbeln und einem wirklich tollem Meerblick, der durch das verglaste Geländer sogar vom Bett zu sehen war. Das Bad war sehr groß, mit walk-in Dusche und separater Toilette. Wir hatten zu Anfang eine gemeinsame Decke, haben aber auf Anfrage dann gleich zusätzlich noch zwei einzelne bekommen. Das Bett war sehr gemütlich und wir haben dort sehr gut geschlafen. Unser Zimmer, sowie die ganze Anlage und auch der Jacuzzi waren stets sauber und gepflegt!
Wir hatten nur Frühstück, da auf unseren Erkundungstouren "leider" zu viele nette Einkehrmöglichkeiten lagen. Man wurde gleich freundlich begrüßt(man hätte, auch die Möglichkeit gehabt, sich mit dem 'Wagen' abholen zu lassen, da der Weg von manchen Zimmern durch die Hanglage evtl etwas steil ist) Es gab ein klassisches Frühstücksbuffett mit guter Auswahl von süß bis herzhaft. Verschiedene Brot und Gebäcksorten. Ich hätte mir vielleicht noch etwas mehr frisches Obst gewünscht, und dieses etwas mundgerechter geschnitten. Verschiedene Kaffe/Teesorten kann man sich selber holen, man bekommt aber auch vom Service Kaffee aus der Kanne. Die Servicemitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. An der Bar/Poolbar hätte es noch kleine Snacks gegeben, welche wir aber nicht probiert haben.
Wir wurden bei Ankunft gleich sehr herzlich(sogar in deutsch) begrüßt und haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht und auch gleich der Jacuzzi erklärt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit Die wenigen Sonderwünsche, sowie Fragen wurden stets freundlich behandelt. Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam!
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Bucht Agios Stefanos, wo sich auch ein wunderschöner Badestrand(Sand+Basilika) befindet,deswegen ist ein Mietwagen (auch direkt vor Ort buchbar) von Vorteil. Zum nächsten Strand sind es dann mit diesem keine 5 Minuten. Der nächste Ort ist Kefalos, sehr nett, mit guten Möglichkeiten Essen zu gehen. Die Lage des Hotels ist traumhaft, mit Blick über die ganze Bucht, und so gebaut, dass egal, wo man sich aufhält, immer der Blick auf die Bucht, mit ihrer malerischen Insel Kastri, gegeben ist. Da das Hotel aus einzelnen Häuschen (weiß +Stein) besteht, passt es gut in die Landschaft und durch das Versetzte hat dann auch jedes Zimmer, der verglaste Frühstücksraum und die Poolebene diesen tollen Ausblick. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca 20 Minuten und nach Kos Stadt ca 30.Da die Insel nicht so groß ist, sind alle Ziele schnell erreichbar. Und nach Erkundung fanden wir, dass wir einen der schönsten Flecken von Kos erwischt hatten.
Das kann ich nur bedingt bewerten... Wir haben weder Fitness noch Spabereich genutzt, lediglich den Pool. Dieser war gepflegt, hatte wieder den tollen Blick und ausreichend gepolsterte Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|