Liane (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Paarurlaub per excellence mit phänomenale Aussicht

Beeindruckend! Unvergleichliche Aussicht auf die Bucht. Herzlicher Empfang sofort das Gefühl von Urlaub und Entspannung.

• Wir haben die junior Suite mit Meerblick gebucht. Wir bekamen eine tolle Aussicht von unserem gemütlichen Balkon mit Loungesofa auf die Ägäis . Vor Ort haben wir uns in ein Zimmer mit private Pool verliebt, nach einem Upgrade für dieses gefragt was leider nicht möglich war. Der tolle Service an der Rezeption bat uns aber ein Zimmer ,zum bezahlbaren Preis, mit jacuzzi an. Wir bekamen das beste Zimmer des Hotels !! Ganz oben, großer jacuzzi und große Terrasse mit Privatsphäre.

• Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück täglich wechselnde Speisen. süß,herzhaft, frisch in buffetform. Specials wie Omelettes können kostenfrei geordert werden. Kaffee, kühle Getränke und ein frischer o-Saft werden gereicht. Dinner - A la carte - viele Gerichte zur Auswahl, Fisch, Fleisch, veggie zur Auswahl. Für jeden gibt es (wenn man möchte) eine Vorspeise , einen Hauptgang und ein Dessert. Wir haben uns meistens eine Vorspeise und eine Nachspeise geteilt. Die Gerichte sind sehr üppig. Manchmal etwas zu viel bei den heißen temperaturen, gute Qualität, schön angerichtet.

• Perfekt. Der Service unaufdringlich auf den Punkt. Man fühlt sich wertgeschätzt und sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Ein Auto ist absolut empfehlenswert um die Gegend außerhalb von Kefalos zu besichtigen. Die Lage des Hotels, stufenartig am Berg gelegen, ist phänomenal. Der Weg zur Strandpromenade ist nicht 5-Sterne like. Wirkt eher wie ein steiler Trampelpfad. Der Blick aus dem komplett verglasten Restaurant zum weinen schön und schon ist der anstrengende Weg wieder vergessen.

Fitnessstudio mit ein paar aktuellen Fitnessgeräten sowie ein kleines aber feines spa. Spa Anwendungen können vor Ort dazu gebucht werden. Wir haben keine in Anspruch genommen, da unser Zimmer mit Jacuzzi genug Spa bot. Der Pool ist sehr sauber und super um sich abzukühlen. Keine große poolanlage dafür ist man dort sehr für sich. poolbar gut ausgestattet- Cocktails werden direkt zum Pool gebracht. Die Cocktails waren nicht im Preis inklusive, genau wie andere Getränke aber sehr lecker. Durch Kooperationen mit örtlichen Vermietern bekommt man viele Zugänge und Möglichkeiten die tolle Insel auf verschiedene Weisen zu erkunden. Wir haben Mountainbikes ausgeliehen. Diese wurden uns zum Hotel gebracht.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Liane