Kleines persönliches sehr ruhiges Hotel. Der Ausblick von unserem Zimmer und den öffentlichen Bereichen ist gigantisch. Zimmer und Balkon hervorragend. Badezimmer ist riesig mit tollem Duschraum mit 2 Regenwaldduschen. Personal in allen Bereichen war extrem Freundlich und liebenswürdig. Seihr gepflegte liebesbedürftige Katzen haben uns den Urlaub verschönert. Frühstück und auch Halbpension Abendessen war hervorragend.
Riesen Bett und riesen Badezimmer. Einrichtung des Zimmers ist modern Geschmackvoll. TV mit allen üblichen Sendern ist gut. Ausblick vom Balkon ist grossartig.
Frühstück hat für uns keine Wünsche offen lassen. Abendessen bot ein 5 Gänge Menü. Es war Abwechslungsreich und traf voll unseren Geschmack. Es waren sehr fein zubereitete Speisen aus der mediteranen Küche. Die Portionen waren tendenziell zu gross.
Extrem freundliches Personal. Offen und sehr herzlich, Kommunikation auf Englisch.
Flughafen 20 min. Enfernteste Orte z.B. Empros Therme sind eine Stunde entfernt. Da Kos sehr klein ist, fühlt man sich schnell zu Hause. Die Lage des Hotels ist genial, was den Ausblick betrifft. Mietwagen ist sehr sinnvoll, Ideal bereits ab Flughafen von Heimatort gebucht.
Wir haben lediglich den sehr schönen Infinity Pool benutzt. Das Wasser war zum Saisonende sehr Kühl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |