Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im White Rock

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im White Rock, und wohl nicht das letzte mal! Jeder Wunsch konnte vom Personal erfüllt werden. Das Hotel liegt wie beschrieben am Hang, natürlich ist es da etwas steil von den Einzelhäusern zum Haupthaus. Wir haben immer den Fahrdienst gerufen, die Jungs sind immer sofort mit nem E-Auto gekommen und haben uns gefahren, einfach genial. Wir hatten ein Mietauto, damit sind wir dann zu verschiedenen Stränden gefahren. Ohne Auto ist es schlecht. Aber wenn man in der Anlage entspannen möchte, ( und das kann man hier super..) braucht man nicht unbedingt ein Auto. Der Fahrservice vom White Rock bietet auch Fahrten an.... Alles im allem ein toller Urlaub! Das hier jemand schlecht bewertet kann ich nicht verstehen. Vielleicht sind manche doch zu sehr verwöhnt oder langweilen sich wenn sie alleine in den Urlaub fahren!

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer top, Doppeldusche im Bad! Mal was anderes

• Geschmack

Mehrgängemenue am Abend war immer top! Ich habe angefangen Sachen zu essen, wo ich dachte, dass ich so etwas gar nicht mag. Einfach klasse! Hier nochmal ein Gruß in die Küche! Das Frühstück ist gut, ein - zwei Kleinigkeiten könnten noch am Buffet verbessert werden...aber das ist Minimal. Es steht zwar ein Kaffeeautomat dabei, aber die Mitarbeiter bringen auch heißen Kaffee an den Tisch! Getränkeauswahl an der Bar ist auch gut.

Alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich, so etwas hatten wir lange nicht mehr erlebt. Englisch ist die gängige Sprache....aber viele können auch etwas deutsch.

• Freizeitangebot

Auch aus dem Poolbereich hatte man immer einen herrlichen Blick auf die Bucht von Kefalos!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools