Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Kos ? Dann nur im White Rock !

Wunderschönes Hotel in den Bergen von Kos. Man hat sowohl Ruhe und Entspannung und einen traumhaften Blick aufs Meer aber gleichzeitig einen super Ausgangspunkt zum erkunden der Insel

• Wir hatten ein Zimmer mit einem privaten Pool mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind modern, großzügig und hell gehalten. Es wird jeden Tag (wenn man das möchte) gereinigt. Darüberhinaus gibt es alles was man sich wünscht… Minibar, Tv, Bademäntel usw … es gibt nichts negatives die Zimmer sind wunderbar !

• Ich Lobe wirklich viel aber das Hotel ist halt auch echt gut. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und super lecker. Von Obst über frisches Brot bis zu warmen und kalten Speisen gibt es nichts was wir vermisst hätten. Abends ist es ein klassisches Restaurant mit Karte. Wir als Vegetarier haben immer was gefunden und waren sehr happy. Darüber hinaus gibt es auch einen room Service für Snacks und kleine Gerichte Die Bar macht nicht nur super Eiskaffee sondern auch mega spannende Cocktails (zimtsirup von der Insel🔥)

• wenn’s noch mehr Sonnen geben würde, ich würde noch mehr geben … der Service ist WELTKLASSE!!! wir haben selten so schnell Personal ins Herz geschlossen wie hier … und wir waren ein Jahr danach nochmal da und alle haben sich an und erinnert und gefreut uns wieder zu sehen. Man wird behandelt wie Familie und nicht nur wie ein Gast. Das war ein unglaublich schönes Gefühl Griechische Gastfreundschaft gepaart mit Professionalität

• Kos Ansich ist eher steinig und wenig grün/Blumig. Das Hotel ist komplett Weiß und liegt erhöht auf den Bergen von kos … eben der White Rock. Die Anlage befindet sich im östlichen Teil der Insel aber Kos Ansich ist so klein das wirklich alles gut mit dem Auto bzw Quad erreichbar ist. Strände; kleine Dörfchen, Tavernen alles ist in unmittelbarer Nähe. Und der Ausblick aufs Meer alleine ist jeden Cent wert. Vom Flughafen etwa 30 min entfernt

• Gut

Ok ich ziehe mal einen Punkt ab weil das Hotel jetzt nicht soooooo das Angebot hat (aber das will es auch garnicht sein) Es gibt nen Spa Bereich wo man extreme Anwendungen buchen kann und es gibt einen Fitness Raum … aber sorry ich hab Urlaub da ist nix mit Fitness 🤣

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Julian