Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nur kl. Abstriche, empfehlenswert!

Traumhafte Lage am türkisfarbenen Wasser, eingebettet in natürlichen Pinienbewuchs. Ersteindruck exklusiv. Wahrscheinlich eines der besten Hotels in Kefalonia.

• Gut
  • Wir hatten erst ein schön eingerichtetes DZ im Erdgeschoss Landseite (Haupthaus), was aber gar nicht ging, da es dunkel war und die Strasse in 10 m Entfernung „über“ uns lag. Es gab somit keine Aussicht, Lärm und auf dem Balkon zum Nachbarn keine Privatsphäre. Wir konnten zum Glück (kostenpflichtig) upgraden auf ein Sea View Bungalow, was ganz am Ende der Anlage in der 1. Reihe lag mit herrlichem Blick auf das Meer. Die relativ wenig ankommenden und landenen Flugzeuge störten uns nicht. Im sehr modern eingerichteten Zimmer gab es jeglichen Luxus. Täglicher Wechsel der Handtücher (es reicht auch alle 2 Tage), Strandlaken, Kaffee-/Tee Bar, tgl. 2 Fl. Wasser gratis, Wasch-/Duschgel, Körperlotion, Sonnenschirm, Regenschirm. Einen Stern Abzug für die Matratzen und viel zu hohen Kissen, wir sind leider oft mit Verspannungen im Nackenbereich aufgewacht.

• Gut
  • Das Essen ist nicht zu beanstanden. Es gibt eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Nachspeisen, Obst, Gewürzen, Ölen, Nüssen, alles war frisch zubereitet und wurde ständig nachgefüllt. Wir werden es vermissen. Die Atmosphäre im Speisesaal könnte etwas persönlicher sein und ist ausbaufähig. Das Personal sollte sich sprachlich etwas Mühe geben (Getränkebestellung) und teilweise bei der Bedienung öfter einmal lächeln, auch wenn der Gast kein griechisch oder englisch versteht.

• Gut
  • Tägliche, exzelente Reinigung der Zimmer und aller Bereiche der Anlage. Sprachliche Verständigung nicht ganz einfach, am ehesten in Englisch.

• Gut
  • Pünktlicher Transfer vom Flughafen zum Hotel in 8 Minuten. Vom Hotel nach Lassi läuft man gemütlich in 10 Minuten, dort gibt es mehrere kleine Supermärkte wo alles! erhältlich ist was man vielleicht vergessen hat bis zum Souvenier. In Lassi gibt es ausreichend Tavernen. Zwei öffentliche Strände mit schönem Sand liegen direkt am Hotel.

Fittnes haben wir nicht genutzt. Der Pollbereich mit seinen bequemen Liegen (auch Liegesäcken) war ein Traum. Sehr entspannte Athmosphäre mit leiser Musik im Hintergrund. An der idyllisch gelegenen Poolbar freundliches Personal und ausreichendes Getränkeangebot (z.B. 0,3 Bier 6 €). Es wäre schön, wenn man dort Eis erhalten könnte, haben wir nicht gesehen. Der kleine, hoteleigene Sandstrand (teils grobkieselig) ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Elisabeth