Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Statt Highlight des Urlaubs leider enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist schön gelegen und hat viel Potenzial. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, der Pool mitsamt der bequemen Liegen ist toll und insgesamt ist die gesamte Anlage wirklich gelungen. Wie in meiner Bewertung geschrieben gibt es aber auch einige Mängel. Ein Hotel von der Kategorie lebt vom Service und dem Personal. Leider scheint das Management hier ein massives Problem zu haben. Wir können das Hotel in Anbetracht des Gesamteindrucks und der Zimmerpreise leider nicht empfehlen. Hier gibt es auf der Insel zu viele sehr schöne und hochwertige Alternativen.

• Gut
  • Das Zimmer im Haupthaus war eher klein aber modern eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer war sehr klein bemessen. Das Bett war aber sehr bequem. Von unserem Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den öffentlichen Strandabschnitt. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Das Frühstück war gut. Am ersten Tag konnte man noch frische Eier wie z.B. Rührei oder auch Pancake bestellen. Ab dem zweiten Tag gab es leider nur noch Speisen von Buffet. Neben Brot und Süßgebäck sowie klassischer Wurst und Käse gab es auch Oliven und griechischen Joghurt sowie Bratwürste, Baked Beans und kalten French Toast. Leider war der Orangensaft künstlich und sehr süß. Kostenlos gab es nur Filterkaffee, andere Getränke wie Cappuccino waren kostenpflichtig was ich für nicht angdmessen halte. An der Pool Bar gab es eine Auswahl an Snacks zu angemessenen Preisen.

• Schlecht
  • Leider ist das Hotel eine Servicewüste. Wir waren nur 2 Nächte im Hotel, jedoch gab es einige berichtenswerte Low-Lights. Das Frühstück ging bis 10:30. Wenn man um 10 Uhr zum Frühstück kommt ist das meiste Essen vergriffen und es wird nicht aufgefüllt bzw erst dann, wenn z.b. die gesamte Wurst oder Käse vergriffen ist. Meine Partnerin bat um Schokosauce zum Pancake. Dies wurde verneint. Als sie das Gericht wieder stornieren wollte ging der Chefkellner in die Küche und brachte die gewünschte Schokosauce. Die Begründung für den Fauxpas war, daß die Kollegin nicht wusste was Schokosauce ist. Das darf es in einem Hotel der Kategorie nicht geben. Insgesamt wirkt das Personal im Restaurantbereich sehr überfordert und wenig kompetent. Am 2. Tag verließen wir das Zimmer erst um 13 Uhr um zum Pool zu gegen. Als wir um 16 aubr zurück kamen war das Housekeeping noch immer nicht im Zimmer gewesen. Ich bat an der Rezeption darum, das Housekeeping zu schicken während wir wieder am Pool sind. Mit wurde dann mitgeilt, dass das Housekeeping nur morgens im Hause ist und kein Personal mehr da sei. Das Hotel wirbt damit, dass man auch am Pool Getränke bestellen kann. Leider kam maximal 2x täglich jemand vorbei. Der Poolbereich wurde immer auf die Minute genau um 19 Uhr geschlossen. Obwohl es sich ab 19 Uhr um die angenehmsten Stunden des Tages handelte wurde die Bar geschlossen und man konnte z.b. Kein Getränk zum Sonnenuntergang genießen. Alles in allem waren wir extrem enttäuscht

• Das Hotel ist zwischen dem Flughafen im Süden und der Hauptstadt im Norden an einem lebhaften Strandabschnitt gelegen. Es lohnt sich ein Mietwagen, da das Hotel für die 5 minütige Fahrt per Transfer zum Flughafen 40 Euro! verlangt. Es gibt einen hauseigenen Parkplatz, der jedoch nur über sehr begrenzte Kapazität verfügt. Es gibt einen Zugang zum öffentlichen Sandstrand. Zudem verfügt das Hotel über einen Privatstrand, der überwiegend aus Kies und Steinen besteht. Leider sind die Liegen am Privatstrand von sehr minderwertiger Qualität und es roch oftmals stark nach Müll. Das Wasser ist klar und eignet sich gut zum Schnorcheln, jedoch ist es aufgrund der Felsen im sehr seichten Wasser und der Seeigel schwer ins Meer zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)