Saskia (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Horror und auf keinen Fall weiterzuempfehlen.

Sehr schlecht

Im Zuge unserer Rundreise Koh Samui/Koh Phangan haben wir unsere letzten 3 Urlaubstage in diesem Hotel in einer Poolvilla verbracht. Leider hat das Hotel keinen 5-Sterne Standard und wir waren sehr froh, dass wir dieses Hotel nicht länger gebucht haben. Für 250,00 € pro Nacht hätten wir viel viel mehr erwartet.

• Schlecht
  • Wir haben eine Poolvilla gebucht und waren auf den ersten Blick auch begeistert von der modernen Ausstattung. Leider wurden wir eines besseren Belehrt, denn nach der ersten Nacht entdeckten wir Ungeziefer (Ameisen) in unserem Zimmer. Sie tummelten sich auf und unter unserem Sofa. Nach Beanstandung beim Personal durften wir die Villa wechseln.

• Sehr schlecht
  • Das Essen, was in diesem Hotel angeboten wurde kann man keinem Urlauber zumuten! Wir hatten nur Frühstück gebucht und hatten uns auf ein angemessenes Frühstück für ein 5-Sterne Hotel gefreut und wurden maßlos enttäuscht. Von der geringen Auswahl (1 Teller Käse, 1 Glas Nutella, 1 Glas Joghurt, etwas Obst und Gemüse, nur Toastbrot, 2 Warmspeisen, Pancakes) ganz abgesehen, durften wir auch kleine Tiere (Spinnen und Ameisen) im Essen und an unserem Tisch begrüßen. Selbst nach Ansprache beim Hotelpersonal änderte sich nichts am "Buffet". Wir können es einfach nur als abartig bezeichnen!

• Schlecht
  • Auch beim Service konnten wir den Standard eines 5-Sterne Hotels nicht erkennen. Schon bei der Ankunft wurden wir von 2 Mitarbeitern, die sehr schlechte Englischkenntnisse hatten, zu unserer Villa gebracht und auch prompt dort alleine stehen gelassen an der Eingangstür. Es gab keine Einweisung in das Zimmer, noch wurden die Koffer hineingebracht. Auch beim Frühstück standen die Mitarbeiter eher ziellos umher, als sich um die Aufbereitung des Buffet zu kümmern. Ebenso sorgte sich auch niemand um die Sauberkeit der Hotelanlage und des Strandes. Der Poolbereich war immer sehr dreckig (viele Blätter, Sand, Zopfgummis im Wasser). Am Strand wurde nie sauber gemacht. Es lag diverser Müll am Strand und es schwamm immer wieder Müll (Flaschen, Plastik, Glas) im Wasser, sodass wir vor Ekel nicht ins Meer gegangen sind.

• Leider gab es in fußläufiger Umgebung keine guten Hotels oder Shoppingmöglichkeiten. In der Nähe vom Hotel gibt es lediglich einen kleinen Supermarkt (7Eleven). Wenn man ca. 10 min am Strand entlanggeht, kommt man zu 2-3 guten Strandbars/Restaurants. Möchte man ins Zentrum von Lamai ist man aufs Taxi (1 Fahrt = 5 €) oder Roller angewiesen. Im Zentrum von Lamai angekommen, hat man eine große Auswahl an Geschäften, Restaurants, Massagen etc. Eben alles was Thailand so Besonders macht.

• Sehr schlecht

Es werden keinerlei Freizeitmöglichkeiten vom Hotel aus geboten. Es liegen ein paar wenige Flyer für Ausflüge bereit, somit ist man nur auf seinen Reiseleiter angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018