Marco (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in ruhiger Gegend

Tolles Hotel in ruhiger Lage am südlichen Ende vom Lamai-Beach. Super nette Belegschaft mit Herz und Interesse an den Gästen. Zwei schöne Pools, die zum Sonne-Tanken einladen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool Access. Die Zimmer sind modern und neu und sehr geräumig. Ich hatte noch nie einen 55 Zoll Fernseher im Raum :-) Die Betten waren sehr gut.

• Das Restaurant ist am Abend sehr wenig frequentiert. Das Essen war allerdings sehr gut und preislich im Rahmen. Die Cocktails waren lecker. Der Service immer sehr freundlich und "auf Zack". Die Atmosphäre mit Blick aufs Meer ist sehr schön.

• Sowohl Zimmerservice als auch Check-In und Rezeption waren sehr freundlich und auf den Besucher bedacht.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns für den Hotel-Shuttle entschieden. Die Taxi-Preise auf Koh Samui sind sehr hoch. Das Hotel liegt am südlichen Ende vom Lamai-Beach. Unweit der Sehenswürdigkeit Hin Ta und Hin Yai. In der Umgebung gibt es einige Restaurant und einen 7-Eleven. Die belebte Gegend von Lamai ist am Strand oder über die etwas viel befahrene Ringstraße in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Marco