Carolina (26-30)
Günstige Alternative mit Luxustherme

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wia z'Haus ist ein "Tochterhotel" des Falkensteiner Resorts in Stegersbach welches rd 500m vom Spa-Bereich (Dh vom Hauptgebäude) entfernt ist! Wia z'Haus: Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend aber in keinster Weise aufdringlich. Köstliches, warmes und frisch zubereitetes Essen gestalten den Aufenthalt in einem rustikalen kleinen "Landhaus" um einiges gemütlicher als zu Beginn erhofft! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (nicht vergleichbar mit den Zimmern direkt in Falkensteiner Resort) aber sie erfüllen ihren Zweck, sind sehr sauber und gepflegt und obendrein um einiges günstiger. Der einzige Nachteil - welcher sich zum Unterkunft direkt im Spa-Hotel ergibt - ist jener, dass man nicht jederzeit für ein kurzes Nickerchen mit den Bademantel im Zimmer verschwinden kann; wobei dies auch kein Problem ist aufgrund der vielen Ruhezonen sowie ausreichender Anzahl an Liegen im Spa-Hotel! Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und zum Falkensteiner-Spabereich das Wia z'Haus buchen, da es - wie bereits erwähnt - rund 30-40% günstiger ist. Falkensteiner Stegersbach - Resort and Spa: Wir waren schon in mehreren Falkensteiner-Hotels aber Stegersbach gehört zu einer unserer Favoriten! Ob am Wochenende oder unter der Woche; man hat nie das Gefühl (wie in anderen Resorts) sich morgens stressen zu müssen um noch ein gemütliches, ruhiges, egal ob im Innen- oder Aussenbereich, ein sonniges bzw schattiges Plätzchen zu ergattern - es sind mehr als genug Platz und Liegen vorhanden! Das Frühstücksbüffet (welches bei der Unterkunt Wia z'Haus im Falkensteiner) inklusive ist, bietet eine große Auswahl an allem was das Herz begehrt. Und hier wieder; am Wochenende sind keine langen Warteschlagen beim Eierbuffet zu befürchten. Im Spa-Bereich liegt überall frisches Gemüse, Obst, Nüsse und eine Vielzahl an verschiedenen Tees. Egal für welche Variante man sich entscheidet "Therme und Spa" mit Unterkunft im - Wia z'Haus oder - Falkensteiner-Hotel es ist beides empfehlenswert und Erholung pur (lediglich wieder eine Preissache)! Wir kommen sicher wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolina

Sehr geehrte Frau Caro! Auf diesem Wege möchte ich mich persönlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es ist schön zu hören bzw. zu lesen, dass Sie sich im Wia z'Haus sowie in unserem Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5* sehr wohl fühlen und gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon über Ihren baldigen Besuch bei uns in Stegersbach und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Peter Kogelbauer und Team General Manager