Das Widder Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr schöne, durchdachte Einrichtung, absolut perfekter Service, beste Lage in der Altstadt, hervorragende Küche... stylisch-geschmackvolles Ambiente und die Herzlichkeit der Mitarbeiter... zusammen mit dem Konzept des Living Circle, in dem die Vorzüge/Einrichtungen verschiedener Hotels genutzt werden können (Tip - ein Besuch auf der Dachterreasse de Partnerhotels Storchen) und eigene Landwirtschaften die Produkte für die Küche liefern, machen einen Aufenthalt zu einem einzigen Wohlfühl-Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
großzügig, sehr schönes moderne Einrichtung, gemütlich, bequem - einfach zum Wohlfühlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
sehr lecker, vielfältig, frisch - Kulinarik auf höchstem Niveau
sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, vorausschauend, serviceorientiert... - Gastlichkeit wird hier mit viel Herzlichkeit und Charme gelebt. Kompliment und Dank an alle Mitarbeiter
- Sport
- Geschäftsreise
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
großzügiges stylisches gym, das neben Ausdauer ein gutes Training aller Muskelgruppen und damit ein gutes Erhaltenstraining ermöglicht. Kurzhanteln bis 14 kg. tolle Funktionalität und schönes Ambiente - hier macht trainieren Spaß. Zusätzlich kann man auch die gyms der anderen The Living Circle Hotels nutzen
alles vorhanden, was man brauchen könnte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 102 |
Lieber Stefan Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Widder Hotel so genossen haben. Ihre positiven Worte zu unserer Einrichtung, dem Service, der Lage und der Küche sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir sind besonders stolz darauf, Teil des Living Circle zu sein. Diese Verbindung ermöglicht es unseren Gästen, das Beste aus verschiedenen Häusern zu erleben – wie zum Beispiel der Besuch der Dachterrasse des Storchen Hotels, den Sie erwähnt haben. Die Produkte von unseren eigenen Landwirtschaften bringen frische und Qualität direkt auf die Teller unserer Gäste, und es freut uns sehr, dass Sie dies geschätzt haben. Ihr Lob über das stylische und geschmackvolle Ambiente sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes und erinnerungswürdiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüsse Anina Thom, Front Office Manager