- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Hotel eine Nacht während einer Fahrradreise. Die Aufnahme in das Hotel geschah durch relativ unfreundliches Personal, man kam sich vor wie ein Bittsteller. Das Hotel war gut gebucht (haupts. Geschäftsreisende), desshalb hat man uns ein nicht renoviertes, sehr altes Zimmer mit teilweise blinden Isolierglasscheiben für einen unverschämten Preis (90 EUR) angeboten. Aufgrund von Zimmerengpässen im Ort, hatten wir nicht viel Wahlmöglichkeiten, fragten jedoch, ob nicht ein besseres Zimmer möglich wäre. Daraufhin bekamen wir ein Zimmer in einem ca. 200m entfernten Gästehaus angeboten, für 120 EUR. Nach Begutachtung des Zimmers (kleines Appartment) willigten wir ein. Beim Bezug des Zimmers stellt ich einen brenzligen Geruch im Treppenhaus fest. Nachforschungen ergaben, dass dies von kleinen Energiesparlampen kam, die zur Beleuchtung der Treppe dienten, diese waren sehr heiß und die Kunststoffabdeckung verkokelt. Der Grund hierfür war ein defekter Bewegungsmelder, der die Lampen nicht mehr abschaltete, sie brannten dauernd und überhitzten dadurch (sind für Dauerbetrieb nicht ausgelegt). Da das Treppenhaus des alten, gerade renovierten Hauses eine Holztreppe hatte und aus dem Zimmer im 2. Stock bei Brand kein anderer Fluchtweg existierte, bekam ich ein mulmiges Gefühl. Ich reklamierte an der Rezeption und bat um sofortige Reparatur des gefährlichen Mangels. Als wir 3 Stunde später vom Essen kamen, war nichts repariert, ich reklamierte nochmals. Getan wurde nichts! Diese Nacht schlief ich schlecht, da ich ständig Angst um einen Brand hatte. Am nächsten Morgen wollte ich zu diesem Thema den Inhaber sprechen, er ließ sich wie schon am Abend vorher verläugnen! Wir bekamen dann zwar einen Preisnachlass, die Lebensgefahr, in der sich die Gäste in diesem Gästehaus befanden, hat das aber nicht aufgewogen! Wir haben dann am nächsten Morgen den Fall der örtlichen Gewerbeaufsicht geschildert. Diese war erschüttert und wollte der Sache nachgehen! Vorsicht also vor diesem Hotel, hier wird grob fahrlässig mit dem Leben der Gäste umgegangen! Seltsam war auch noch, dass während unserer Abreisevorbereitungen ein Makler (mit eigenem Schlüssel) einfach in unser Zimmer kam umd offensichtlichen Kaufinteressenten das Appartent zu zeigen ....... gut, dass wir schon angezogen waren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut