Laura (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider sehr Enttäuschend

Wir wurden beim Abendessen am Tisch von der Mitarbeiterinnen zusammengeschrien wieso wir wohl vegetarisch haben und die es erst jetzt erfahren. Wohlgemerkt, hatte ich Wochen vorher 2-3 Mal per E-Mail so wie auch telefonisch mitgeteilt, dass mein Partner und ich uns vegetarisch ernähren. Dann haben wir Kantinen Essen bekommen (Klebereis mit Gemüse) in so einem „4 Gänge Menü“, wo man eben gerne mehr Geld ausgibt, weil man sich einen besonderen Abend wünscht. Der Wein war im Menü natürlich auch nicht dabei, den musste man extra bezahlen. Bei der Vesperzeit trägt jeder ein Bademantel und wir kamen da erst an, hatten deswegen normale Klamotten an. Am nächsten Morgen hatten wir vor Wellness zu machen, haben deswegen zum Frühstück ein Bademantel angezogen und wir wurden von einer anderen unfreundlichen Mitarbeiterin angeschnautzt wir sollen Respekt den anderen Gästen gegenüber haben und hat uns umziehen geschickt, weil man ja am Frühstückstisch sich mit Straßenkleidung anziehen soll, wir haben das schnell getan (obwohl keine Infos darüber gegeben werden) und die Mitarbeiterin hat uns weiterhin blöd angeguckt während des Frühstücks. Eine versprochene Weinausstellung hat nie statt gefunden, nur Weinflaschen wurden rausgeholt und aufgemacht, mit vielen Gläsern hingestellt und jeder durfte sich selbst bedienen (volles Chaos) und keine Aufklärung über die Weine. Der Wellnessbereich ist schön und gemütlich gemacht, allerdings dampft das Dampfbad nicht wirklich. Ein Kind (ca. 10 Jahre alt) ist im Ruheraum hin und her gerannt, laut gesprochen und gelacht und kein Mitarbeiter hat was dagegen unternommen. Wir waren eine Nacht da und das ganze für knapp 350€, das machen wir nicht wieder und rate jedem davon. Das Dorf ist sehr süß und Traditionell, überall ist guter Wein und tolle Restaurants zu finden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport