Wir hatten das Hotel 3 Tage zu einem runden Geburtstag im Juni 2021 gebucht. Sehr schöne Lage . Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen gut, geht aber besser. Personal auch gut. Leider keinerlei Reaktion auf den runden Geburtstag. Kein Glückwunsch , nichts. Das Hotel bat um eine Bewertung, die ich auch als insgesamt sehr gut abgegeben habe. Auf meine Nachricht an das Hotel, dass ich mich schon gewundert habe, dass mein runder Geburtstag nicht zur Kenntnis genommen wurde, gab man mir zur Antwort, mein Geburtstag sei nicht bekannt gewesen, es hätte aber die Möglichkeit gegeben, rechtzeitig gegen eine Gebühr den Geburtstag anzumelden und dann auch eine Aufmerksamkeit zu erhalten. Dies ist falsch, da das Hotel nach dem Meldegesetz verpflichtet ist, auch die Geburtsdaten seiner Gäste zu registrieren und ein Jahr aufzubewahren. Weiterhin finde ich es unmöglich, das mann für eine Aufmerksamkeit an seinem Geburtstag das erstens anmelden muss und zweitens auch noch bezahlen soll. Das Weinhotel ist en sehr hochpreisiges Hotel , hat ein eigenes Weingut und ist nicht bereit, seinenen Gästen an einem besonderen Ehrentag ein Glas Wein zu spendieren oder wenigstens zu gratulieren , daher werde ich das Hotel nicht mehr besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Klaus |