Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in St. Martin

Wir haben ein Drei-Tages-Arrangement mit einer Verlängerungsnacht gebucht und sind sehr, sehr zufrieden. Das Hotel ist schön und gepflegt, gemütlich eingerichtet und eher klein. Wir empfanden die Atmosphäre daher als familiär. Die Lage am Hang führt dazu, dass die Aussicht von der Terrasse unseres Zimmers prima und abwechslungsreich ist. Es gibt genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die gebuchte Verwöhnpension war für uns genau richtig: ein üppiges Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und ein an drei Abenden ein jeweils ausgezeichnetes Abendmenü. Insgesamt war der Aufenthalt seinen Preis mehr als wert. Für uns ist das Hotel eine klare Empfehlung.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß, insbesondere habe ich mich darüber gefreut, dass der Kleiderschrank eine vernünftige Größe hatte. Das Zimmer war vernünftig möbliert, nett hergerichtet und in einem guten Pflegezustand.

• Zum Arrangement gehörten ein Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie ein Viergang-Menü am Abend. Das Frühstücksbuffett fanden wir vielfältig und in der Menge und Qualität der angebotenen Speisen prima. Secco und Sekte des familieneigenen Weingutes gab es inklusive, nachgereicht wurde auch hiervon ohne zu zögern. Kaffee und Kuchen waren völlig o.k., das jeweilige Abendessen sehr, sehr gut. Die Gerichte waren top zubereitet, sehr schmackhaft und außerdem schön angerichtet. Es gab jeweils zwei Hauptgänge (einmal Fleisch, einmal Fisch) zur Auswahl und auf besondere Wünsche wurde ohne Einschränkung Rücksicht genommen. Das Abendmenü war für uns wirklich ein Highlight unseres Aufenthaltes. Die Getränkepreise waren hotel- bzw. restaurantübliche Preise. Im Übrigen sind unsere Gläser immer sehr großzügig eingeschenkt gewesen.

• Einwandfrei. Über die Reinigung der Zimmer können wir nur Positives sagen, das gesamte Personal zeigte sich durchgehend freundlich und zuvorkommend. Und da sprechenden Menschen bekanntlich geholfen wird, gab es keinen Wunsch, der uns nicht erfüllt wurde.

• Das Hotel liegt weit im oberen Teil des Ortes und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Der Rest des Ortes ist fußläufig ebenfalls gut erreichbar, es geht nur eben etwas steiler runter und wieder rauf, das sollte man berücksichtigen. Aber ich fahre ja nicht in ein solches Hotel, um ständig herumzuwandern. Und wer gerade das tun möchte, dem ist die Lage weiter oben wahrscheinlich egal. Den Pfälzerwald und den Übergang in die Rheinebene mögen wir als Landschaft sehr gerne.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Pflegezustand und der Hygiene der Wellnesseinrichtungen haben wir nichts auszusetzen. Die Anwendungen/Behandlungen haben uns gutgetan und waren preislich angemessen. Der Wellnessbereich ist eher klein, einen Fitnessraum fände ich als Ergänzung gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise