Tolles, gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Zum Wellness.... einfach perfekt! Juni 2019 wurde neu angebaut mit tollen Ruheräumen etc...
Die Zimmer sind klein aber fein. Modern ausgestattet, mit Minibar, Safe, Dusche, Toilette, Fernseher.
Morgens (8-10): Großes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Mittags (14-16): Kleines Büffet mit warmen Gerichten, Salat und Kuchen Abends: 4-Gänge-Menü. Das Hauptgericht kann zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch gewählt werden. Ebenfalls können verschiedene Essenszeiten gewählt werden (18:00, 18:30, 19:00, 19:30) Die Teller sind nicht zu voll aber ausreichend.
Der Service war gut. Trotz anfänglicher Probleme mit unserer Gruppenbuchung, hat alles sehr gut geklappt.
St. Martin ist einfach traumhaft. Ein ganz tolles Weindörfchen. Es gibt viele Wanderwege in der Umgebung. Schöne Lokale und Cafes. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Wir waren ja zum Wellness da. Der Wellnessbereich besteht aus : 2 Saunen (Blockhaussauna und eine im Innenbereich) Dampfbad Essig-Inhalations-Raum Beheiztem Aussenpool Jacuzzi Mehreren Ruheräumen, die sehr schön und modern eingerichtet sind.
- Wellness
- Sport