- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gemütlich und schön eingerichtet. Hier wird auf Details wert gelegt und dass sich der Gast wohl fühlt. Bereits ab 10 Uhr am Anreisetag durften wir den Wellnessbereich des Hotels benutzen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich unsere "Wohlfühltasche" mit Bademantel, Handtüchern und Badeschuhen. Die Dame von der Rezeption führte uns auch gleich durch das Hotel und den Wellnessbereich und erklärte alles. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber fein und gemütlich. Es gibt eine Sauna, Dampfbad, Fußbad, Duschen und einen Ruheraum. Der Wellnessbereich hat direkten Zugang zum Außenpool, der durchgängig 28-30 Grad hat. In der Oberen Etage, leider vom Rest getrennt, gibt es noch einen weiteren Ruheraum mit Essiginhalationsraum. Im Wellnessbereich stehen ganztägig Wasser und Tee kostenlos zur Verfügung. Diverse Massagen und Wellnessbehandlungen können gebucht werden. Von 14 - 16 Uhr gibt es Kaffee und hausgebackenen Kuchen (sehr lecker), eine kleine Salatauswahl, Suppe und ein Hauptgericht. Gerne kann man zu der Kaffeezeit auch mit Bademantel direkt vom Wellnessbereich ins Restaurant. Von 16 - 18 Uhr kann man die hauseigenen Weine, Essige usw. probieren. Am Abend wird man mit einem 4-Gang Menü verwöhnt. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lies auch keine Wünsche offen. Auch hier gab es regionale Produkte und Sekt aus der eigenen Kellerei. Vom Hotel aus kann man mehrere schöne Wanderungen und Radtouren unternehmen. Der Ort selbst ist auch sehr schön mit mehreren Cafes und Restaurants/ Weingütern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut