Josi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
SCHRECKLICHSTE ERFAHRUNG

Sehr schlecht

Schon als ich ankam zog die Hotelmanagerin mich zur Seite und bietete mir ein sehr ungewöhnlich Angebot auf. Die Dame war ca 38 Jahre alt und fürchtete sich nicht mich zu fragen, ob ich mit einem älteren Herren der sehr gut betucht war,Ihrer Meinung nach, S*x haben will, natürlich würde er mich danach bezahlen. Daraufhin habe ich entsetzt geantwortet das ich keine Prostituierte bin. Dann bin ich zum Strand gegangen. Ich war schon in vielen Hotels und meine Bewertungen sind immer positiv aber ich konnte mich nicht zurück halten als es immer schlimmer geworden ist. Am darauf folgenden tag saß ich mit meinen zwei Freundinnen aus Deutschland an der Bar. Ich kann kein türkisch aber meine zwei Freundinnen schon. Als sie trinken auf türkisch bestellt haben sagte diese Frau ( die Hotelmanagerin ) zu denen, dass sie mir nicht vertrauen sollen .Die haben dann schockiert geantwortet das sie mich kennen und warum sie so redet. Dazu kam noch das ich an einem Abend an der Bar saß und getrunken habe. Ein netter gast des Hotels kam und wollte mich einladen auf einen Drink er bestellte bei der Frau und sie sagte ihm das er mit mir schlafen solle. Dann hat er sie weggeschickt und übersetze mir diese furchtbare Nachricht. Die Kellner waren sehr nett. Ich habe die ganze zeit gratis Wasser bekommen. Der Maksat, ein Rezeptionist war richtig höflich und hilfsbereit und der Sohn vom chef auch (bei dem ich mich übrigens beschwert habe) ! er hat gesagt ich soll es nicht ernst nehmen und er würde mit ihr reden und dem Vater dem chef von dem Hotel bescheid geben und entschuldigte sich trotzdem find ich das unzumutbar. ich hab mich richtig unwohl gefühlt . Apropors das Essen war wirklich schlecht, keine Gewürze geschweige denn SALZ. und die Meinungen haben auch die anderen Gäste mit mir geteilt! hatte irgendwas von pappe… Trotzdem muss ich was positives zum Schluss sagen: Die Meeresaussicht ist einfach faszinierend :)

• Restaurant & Bars

• Service