Tobias (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit Restaurant:

Dieses Hotel ist ein Gutes Mittel-Klasse Hotel. Es ist sowohl mit dem Regensburger ÖPNV (wenn man viel Zeit hat und sich durch frägt) gut erreichbar. Das gleiche gilt auch für Gäste die mit dem PKW, Quad, Motorrad oder Roller anreisen, denn es hat einen eignen Hotelparkplatz. Das Restaurant bietet viele Speisen und Getränke an. Ebenso hat es ein reichhaltige Frühstücks-Buffet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, z.B. wenn ich nach dem Wetter gefragt habe, denn in meinen Zimmer ging in TV kein Videotext. Das Hotel hat einen Aufzug. Mein Einzel-Zimmer hatte, wie das ganze Hotel, keinen Balkon, für die Zimmer, aber einen Rollo. Es war mittelgroß, das Bad, dort drin, ebenso.. Es war mittelgroß, das Bad, dort drin, ebenso. Ich fühlte mich als Gast total wohl und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Aus diesem Grund gibt es zurecht 6 von 6 Sonnen.

• Gut
  • Mein Einzel-Zimmer hatte, wie das ganze Hotel, keinen Balkon, für die Zimmer, aber einen Rollo. Es war mittelgroß, das Bad, dort drin, ebenso.. Es war mittelgroß, das Bad, dort drin, ebenso. Es war mittelgroß, das Bad, dort drin, ebenso. Leider ist im TV kein Videotext installiert. Es hatte, außer im dortigen Bad einen Teppichboden und es war sauber.

• Das Restaurant bietet viele Speisen und Getränke an. Ebenso hat es ein reichhaltige Frühstücks-Buffet.

• Ich wurde sowohl bein einchecken und auschecken und und in Restaurant freundlich empangen, Ebenso beim frühstücken. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Es liegt Mitten in der Stadt hntern Hauptbahnhof am "Oberern Katholischen Friedhof", aber etwas abseits vom "Haupt-Trubel am und um den Hauptbahnhof und der Innenstadt". Es ist sowohl mit dem Regensburger ÖPNV (wenn man viel Zeit hat und sich durch frägt) gut erreichbar. Das gleiche gilt auch für Gäste die mit dem PKW, Quad, Motorrad oder Roller anreisen, denn es hat einen eignen Hotelparkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es hier im Hotel nicht und sind auch in gesamten Regensburg nicht sehr reichlich vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dies auch in einer wunderbaren Beurteilung kund getan haben. Wir danken recht herzlich für die sechs Sonnen und sind glücklich, Sie vielleicht einmal wieder bei uns bergüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen aus Regensburg - Sonja Zierer