Tolle FeWo in ruhiger Lage. Ideal für Familien mit Kindern. Kleintiere wie Meerschweinchen, Ziegen, Pony, Esel, Hasen und Minischwein freuen sich auf Fütterung durch die Kinder. Ein Spiele- und Lesezimmer mit Tischkicker und Billiard hält auch bei schlechtem Wetter die Kids bei Laune. Bei gutem Wetter steht der hauseigene Pool zur Verfügung mit ausreichend Platz und Liegen für die Feriengäste. Ebenfalls lässt der Spielplatz mit Trampolin, Seilbahn und vielen Tretautos keine Wünsche offen. Die Wohnungen sind liebevoll mit allem was benötigt wird (und darüber hinaus: Gewürze, Nespressomaschine mit Pads usw.) ausgestattet. Die Betten sind bequem und auf einem kleinen Balkon kann man den Abend entspannt ausklingen lassen. Die sympathische Vermieterin nimmt sich gerne Zeit für die Gäste und Kinder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
unsere Fewo hatte 2 liebevoll eingerichtete Schlafzimmer, wovon das Kinderzimmer 3 Betten hatten und genügend Platz für Kleidung und zum Spielen. Das Bad war außergewöhnlich mit einer Mischung aus Moderne und Rustikal. Alles sehr neu und sauber mit vielen kleinen Details (Vogelhaus als Bettlampe, Fliegengitter, Innenrollos).
Da es sich um eine Fewo handelt, haben wir uns selbst verpflegt. Aber es gab auch Eier aus eigener Haltung zu kaufen, ebenso wurden im Gemeinschaftsraum Getränke bereitgestellt. In unserer Küche befanden sich einige Gewürze und zusätzlich zur Kaffeemaschine auch eine Nespressomaschine mit Pads.
sehr sympathische Gastgeberin, die mit den Kindern Tierfütterungen und Ponypflege unternahm für Fragen zu Ausflügen stand sie hilfreich zur Seite, auch lagen ausreichend Reiseführer für Wanderungen und Ausflüge bereit
ruhige Lage im Ostallgäu oberhalb von Obergünzburg mit Wanderwegen Zum Einkaufen oder für Gastronomiebesuche mussten wir nur einen kleinen ca. 2-3 km langen Berg hinunter in den Ort,
Ein toller Spielplatz im Außenbereich mit Nestschaukel, Seilbahn, Tretautos und Trampolin steht ebenso wie der Gemeinschaftsraum mit Billiard, Tischkicker und Gesellschaftsspielen für die Gäste bereit. Ein Highlight ist der überdachte und beheizte Außenpool, den die Gäste nutzen können. In der Umgebung kann man Wandern und Radfahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback über Ausstattung und Service bedeutet uns sehr viel - denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine unvergessliche und erholsam Zeit zu bereiten. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Herzliche Grüße vom Wiesen-Hof Claudia