Schönes Hotel, einladende Atmosphäre, ein wunderschöner Wintergarten mit einem sehr speziellen Ambiente beim Essen, gut durchdachte Wege im Haus (getrennte Aufzüge - Empfang und Wellnessbereich).
Hell, freundlich, super sauber, jeden Tag.
Abendessen hatte Sterne-Niveau. Vielen Dank an die Küche. Ich mag das, ein paar Tage auf hohem Niveau richtig verwöhnt zu werden. Die Wiener Würstel kann ich mir ja dann wieder zuhause machen. Und mein Mann hat sich in die Spiegeleier zum Frühstück verliebt... die immer freundliche Frühstücksköchin an den Herdplatten hatte insgesamt jede Menge zu tun! :-)
Einladend, ehrlich freundlicher, sehr persönlicher Empfang, jederzeit hilfsbereit vom ersten bis zum letzten Tag und in allen Bereichen. Beschwerden? Hatten wir keine. Wer hier meckert, mag sich selbst nicht.
Gut zu erreichen, Apfelplantagen so weit das Auge reicht, schöner Garten und - die Bushaltestelle direkt vor der Haustür, extra für Hotelgäste. Gehts besser?
Wir haben Schwimmbad, Dampfbad und Sauna regelmäßig genutzt. Und das war top.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | ASte |
Liebe ASte, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vor allem auch, dass Sie vom Ersttäter zum Wiederholungstäter werden :-) Ja, wir lieben es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und freuen uns riesig, dass wir heuer zum zweiten Mal vom Connoisseur Magazine zu den besten Gourmethotels Südtirols gewählt wurden. Wie ein Gast es treffend formuliert hat "Es ist wie bei einer Fußball Meisterschaft: es zu wiederholen ist die wahre Kunst!!" Weil sich unsere Frühstücksköchin Angela gern kurz persönlich bei Ihnen bedanken möchte - sie ist das erste Jahr bei uns - möchten Sie uns eine schnelle Email schreiben? Noch einmal dankeschön und hoffentlich bis ganz bald, Gabriele Schrötter, Hotelleitung