Ein gepflegter, moderner Bio-Bauernhof. Es gibt einen tollen Frühstücksraum und einen Gemeinschaftsraum, sowie einen Raum für Ski und Schuhe. Rund um das Haus gibt es gemütliche Plätze zum Verweilen, sei es am Naturschwimmteich mit Liegestühlen oder am Tisch mit Bänken vor dem Haus mit einem Grillbereich. In den Nebengebäuden befindet sich der Bauernhofbetrieb. Parkplätze befinden sich kostenlos direkt am Haus. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und umgänglich, man fühlt sich gleich wohl. Der tolle Ausblick auf 1600m ist wunderschön.
Das Zimmer war ein wahrer Genuss! Die moderne Einrichtung mit den Holzmöbeln verlieh dem Raum eine warme und gemütliche Atmosphäre. Der kleine Kühlschrank, der Schreibtisch und die Stühle waren praktische Ergänzungen, die den Aufenthalt noch angenehmer machten. Die Betten waren äußerst bequem und der Holzboden verlieh dem Raum eine natürliche Note. Der geräumige Kleiderschrank mit Fach, Kleiderstange und vielen Kleiderbügeln bot ausreichend Platz für unsere Kleidung. Die extra Wolldecke war eine nette Geste und sorgte für zusätzlichen Komfort. Das Badezimmer mit Schiebetür war gut ausgestattet mit einer Dusche, einem Waschbecken und einer Toilette. Die Handtücher waren ordentlich an den Handtuchstangen aufgehängt und es gab sogar einen Hygiene.- und Kosmetiktücher-Spender an der Wand. Die Lavendelseife aus eigener Herstellung in der Seifenschale war eine schöne Überraschung. Der Balkon war ein Highlight, mit zwei Stühlen, einem Liegestuhl und einem Tisch ausgestattet. Der Blick auf die Berge, das Tal und den Gletscher war einfach atemberaubend. Wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen und das Zimmer war stets sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde täglich kontrolliert, gereinigt und bei Bedarf die Handtücher wechselt. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Zimmer einfach fantastisch. Die Ausstattung, der Komfort und die atemberaubende Aussicht haben unsere Erwartungen übertroffen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und würde gerne wiederkommen.
Dieses Frühstück verdient definitiv mehr als nur sechs Sterne. Es war ein absolut außergewöhnliches Erlebnis, das wir so noch nie zuvor hatten. Die Liebe zum Detail und die Sorgfalt, die in die Zubereitung gesteckt wurden, sind deutlich spürbar. Die Teeauswahl mit selbst gesammelten Kräutern, die in wunderschönen Gläsern serviert wurden und mit Rosenzucker gesüßt werden konnten, war ein Genuss für die Sinne. Das klare Bergwasser, mal mit frischer Minze oder verschiedenen hausgemachten Sirupsorten war erfrischend und köstlich. Die frischen Eier von den eigenen Hühnern, die auf Heu lagen, waren ein echtes Highlight. Der Aufschnitt und Käse, garniert mit frischem Gemüse, der selbstgemachte Joghurt, die frische Milch und der Kräuterfrischkäse waren von höchster Qualität. Das Obst aus dem Garten, insbesondere die täglich frischen Himbeeren, waren ein Genuss. Das Müsli und das selbstgemachte Granola waren köstlich und sorgten für einen perfekten Start in den Tag. Es gab auch Kaffee, Honig und vieles mehr. Das selbstgebackene Brot, die Butter, die Brötchen, Hörnchen und Laugengebäck waren einfach köstlich. Es wurde sogar Muffins und Kuchen gebacken, alles in Form eines Buffets präsentiert. Die Möglichkeit, Brötchen kostenpflichtig für unterwegs vorzubestellen, war ebenfalls sehr praktisch. Das Frühstück wurde von 8 bis 10 Uhr serviert und der Frühstücksraum bot einen atemberaubenden Blick auf die Berge. Es gab auch eine Bar, wo man Getränke kaufen konnte. Die Menge an Auswahl war beeindruckend. Ich kann dieses Frühstück nur wärmstens empfehlen und würde gerne noch mehr Sterne vergeben.
Unser Aufenthalt bei dieser Familie war einfach wunderbar. Sie waren äußerst freundlich und aufmerksam, sogar über das Maß hinaus. Unsere Wünsche wurden erfüllt, bevor wir überhaupt daran gedacht hatten, sie auszusprechen. Besonders an unserem Hochzeittag wurden wir mit liebevollen Aufmerksamkeiten überrascht, die uns wirklich sehr gefreut haben. Es war auch toll, dass wir am letzten Tag Produkte kaufen konnten, die von der Familie selbst hergestellt wurden. Es gab keinerlei Beschwerden oder Probleme während unseres Aufenthalts. Obwohl wir aufgrund von Verkehrsstaus etwas später ankamen, war das für die Familie kein Problem, da wir es vorab angekündigt hatten. Sie haben uns sofort alles gezeigt, was wir nutzen konnten und uns herzlich Empfangen.
Dieser Ort ist ein wahrer Rückzugsort, der Ruhe und Erholung bietet. Die Lage auf 1600 m Höhe, umgeben von Wiesen und mit einem Blick auf die Berge und dem Gletscher, ist einfach atemberaubend. Mehrere Parkplätze sind kostenlos am Haus. Die Möglichkeit, zu den bewirtschafteten Hütten zu wandern, bietet eine schöne Gelegenheit, die lokale Küche zu genießen und die Umgebung weiter zu erkunden. Besonders der Weg durch den langen Stollen, der mit Fackeln beleuchtet werden kann, scheint ein aufregendes Erlebnis zu sein, vor allem für Kinder. Die Wasserfälle in der Nähe fügen eine zusätzliche malerische Note hinzu. Insgesamt scheint dieser Ort eine perfekte Mischung aus Natur, Ruhe und Abenteuer zu bieten. Ich würde es definitiv empfehlen, um dem Alltagsstress zu entfliehen und die Schönheit der Umgebung zu genießen.
Der Bauernhof bietet eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Der Naturschwimmteich mit der angrenzenden Wiese und dem Holzhaus ist ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen und die Natur zu genießen. Die Liegestühle bieten zusätzlichen Komfort und laden zum Verweilen ein. Für Wanderfreunde gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden und die Schönheit der Landschaft zu erleben. Der Winterausrüstungsraum für Schuhe und Ski ist praktisch und sorgt dafür, dass man gut vorbereitet ist. Der Gemeinschaftsraum mit Büchern und Spielen bietet eine unterhaltsame Möglichkeit, sich zu beschäftigen. Der Spielplatz im Garten ist ideal für Kinder und sorgt für Spaß und Abwechslung. Die Möglichkeit, den Hof und die Tiere zu besichtigen, ist ein besonderes Highlight. Von Kaninchen über Hühner bis hin zu Kühen und Schweinen gibt es eine Vielzahl von Tieren, die man kennenlernen kann. Die einjährige Hündin ist eine liebenswerte Ergänzung und wird sicherlich das Herz vieler Gäste erobern. Der Holztisch mit den Bänken und der eingebaute Grill bieten die Möglichkeit, im Freien zu sitzen und gemeinsam zu essen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadja |