Margrit (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Weil ich denke das Hotel verdient Lob

Sehr persönlich kompetentes checkin u out allrs sauber Zimmer praktisch u Balkon Essen hervorragend Spa gemütlich Service bestens organisiert u freundlich

• Bad Wc Balkon Bademantel Kasten minibaf Sessel Bett gut

• Jeden Abend Gourmetessen Frühstück mehr als gewünscht

• Immer bereit!

• Zugfahrt gut 4Std Ausflüge Wanderungen Schlösser viele Möglichkeiten für jeden Trautmansdorf …

Fitness ein Raum Innen u Aussenbecken klein Sauna gut. Hier kein Entertainment Aber Kosmetik Massage-Angebot reichlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Liebe Margrit, vielen, vielen Dank für diese großartige Bewertung – 6.0 von 6, wow! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom Gourmet-Frühstück bis zur letzten Spa-Minute. :-) Besonders schön: Ihr Lob für unseren Service, das Essen, die Lage und die Zimmer. Das lesen wir wirklich gern – vielen Dank dafür! Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Eine Bitte: Melden Sie sich doch kurz bei uns, damit wir uns persönlich bei Ihnen bedanken können. Wir sind uns nämlich nicht ganz sicher, welche Margrit diese tolle Bewertung geschrieben hat – und würden das so gern wissen. Herzliche Grüße und hoffentlich auf ganz bald, Gabriele Schrötter, Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage