Katja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer gut, Essen schlecht.

Schlecht

Zimmer sehr schön; im Bad leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Nicht zu empfehlen ist die Halbpension, da die gebotene "Gourmetküche" leider nicht jeden Geschmack trifft; das Salatbuffet ist eher mittelmäßig. Zudem kann das Abendessen leider nicht auf der Terrasse eingenommen werden. Das sei zu viel Aufwand. Aus diesem Grund sitzt das überwiegend ältere Publikum im geschlossenen Raum. Das Frühstück kann als Standard bezeichnet werden, der Cappuccino ist von schlechter Qualität. Nach diesem einen Getränk kam aber auch nicht die Frage, ob man ein weiteres Getränk haben möchte...

• Gut
  • Suite mit 2 Schlafzimmern sehr schön und geräumig. Lediglich im Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Nichts besonderes bis schlecht. - Warum ist es zu viel Aufwand, auch zum Abendessen draußen sitzen zu können?

• Überwiegend sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider gibt es auch Ausnahmen. Zu lange Wartezeit bis Getränkewunsch aufgenommen wurde.

• Direkte Lage an der Bushaltestelle. Durch die direkte Lage an der Straße auch entsprechend laut durch den Autoverkehr. Keine zentrale Lage im Ort.

• Gut

Pool drinnen und draußen, Sauna, Massagen; Wanderwege direkt vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Katja

Liebe/r No, Sie haben uns für eine Nacht an einem Montag besucht. Dieser Tag hat sich auch wirklich als "Montag" herausgestellt, an dem einiges schief lief. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie nicht den Wiesenhof-Standard erlebt haben, für den wir eigentlich bekannt sind. Zu den einzelnen Kritikpunkten: Wir freuen uns, morgens das Frühstück im Garten anzubieten. Abends decken wir im Gartenrestaurant ein, weniger des Aufwandes wegen, sondern hauptsächlich deshalb, weil wir dort die Temperatur optimal regeln können. Dies ist besonders an warmen Sommertagen sehr vorteilhaft, wenn abends noch die Sonne ins Restaurant scheint.. Dass das Abendessen nicht nach Ihrem Geschmack war, bedauern wir sehr. Den anderen Gästebewertungen nach sind unsere Gäste begeistert von Chefkoch Klaus' Küche - und auch die Jury des Connoisseur Magazines war überzeugt: Wir dürfen uns nach deren Urteil heuer bereits zum zweiten Mal zu den besten Gourmethotels Südtirols zählen. Den Kaffee für unseren Cappuccino beziehen wir von einer der besten Kaffeeröstereien Südtirols, Caroma. Er ist mit 100 % Arabica ziemlich mild - vielleicht bevorzugen Sie eine kräftigere Mischung mit einem Robusta-Anteil? Vielen Dank für den Hinweis auf die Wartezeit bei Bestellungen. Hier werden wir uns bemühen nachzubessern, ebenso in Bezug auf die Ablagemöglichkeiten im Bad. Auch wenn wir traurig sind, dass wir Sie nicht für uns begeistern konnten, danken wir Ihnen für die Kritik, sie wird uns ein Ansporn sein, uns zu verbessern. Eine gute Zeit wünscht Gabriele Schrötter, Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage