Unsere fünköpfige Familie (Kinder im Alter von 4, 6 und 8 Jahren) durfte eine unvergessliche Weihnachtswoche auf dem wunderschönen Wieserhof verbringen. Der Hof liegt herrlich eingebettet in die Natur mit einem atemberaubenden Blick ins Tal und die umliegenden Berge – ein Ort, der wie aus dem Bilderbuch wirkt. Schon bei unserer Ankunft waren wir begeistert von der liebevollen Weihnachtsdekoration, die dem Hof eine besonders stimmungsvolle Atmosphäre verlieh. Es fühlte sich an wie ein echtes Weihnachtsmärchen. Für unsere Kinder war der Aufenthalt ein wahres Paradies. Sie konnten sich frei auf dem Hof bewegen, mit den Tieren spielen, Schlitten fahren und im Schnee toben. Besonders die Stallzeit war ein Highlight, an dem die ganze Familie teilhaben konnte – ein tolles Erlebnis, das uns allen viel Freude bereitet hat. Langweilig wurde es wirklich nie! Die Gastgeber Barbara, Michael und ihre Tochter waren einfach perfekt. Sie waren unglaublich herzlich, immer hilfsbereit und hatten stets tolle Empfehlungen für Ausflüge und Aktivitäten parat. Ihre Großzügigkeit und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Auch die Ferienwohnung war ein Traum. Alles war makellos sauber, die Küche hervorragend ausgestattet, das Badezimmer modern und stilvoll, und die gesamte Wohnung strahlte eine Gemütlichkeit aus, die uns wie zu Hause fühlen ließ. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können den Wieserhof jedem wärmstens empfehlen – vor allem Familien mit Kindern. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! 😊
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns natürlich riesig zu lesen, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Ich vermisse meine fleißigen Stallhelfer :-))). Bis bald Barbara