Perfekte ruhige Lage mit ausreichend Parkplätzen. Bereits beim Empfang fühlt man sich wohl. Unser Zimmer mit Terrasse war liebevoll eingerichtet mit großer freier Dusche, separatem WC und einem begehbaren Kleiderschrank und viel Holz! Restaurant hervorragend. Wir reisten mit Hund und es war Alles sehr entspannt. Es war auch das 1. Mal, daß wir für unseren Hund keinerlei Gebühr zu zahlen hatten.
Das Zimmer mit Terrasse - alles Holz - freistehende Dusche - begehbaren Schrank und traumhaften Blick auf den Schwimmteich, auf Lienz und die Berge - war super ! Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere am Großglockner - hatten noch nie eine qualitativ so hochwertige Matratze.
Tolle Auswahl der Gerichte, welche eine Gaumen- und Augenfreude waren.
Das Service war einfach perfekt. Wünsche wurden liebevoll umgesetzt - Beschwerden kann es nicht geben! Nicht in diesem Haus !
Nach der Großglocknerstraße ist das Hotel ein Traum für die Zwischennächtigung oder auch zum Verweilen für andere naheliegende Ausflugsziele.
Alle Wellnessanlagen am neuesten Stand und hervorragend. Mit unserem Hund konnten wir sehr gut spazieren gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Heidemarie |