Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub in dieser Apartementa

Super Appartement Anlage für Familien und Erholungssuchende in einer Gegend die viele Ausflugsziele anbietet. Zimmer waren sauber und praktisch. Gastgeber stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber bereits teilweise renoviert. Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. W lan in den Zimmern kommt wohl noch. Für ,,dunkelschlaf,,liebhaber-es gibt keine Rollos oder verdunklungsvorhänge. Für uns war es aber kein Problem, uns haben die vorhandenen Vorhänge gereicht. Wir waren zufrieden.

• Denke, corona und personalbedingt war die Auswahl etwas begrenzt. Die Gerichte wurden sehr liebevoll auf den Teller gebracht. Essen war gut bürgerlich ,normales Essen. Kein Mittagessen. Was aber wenn man unterwegs ist auch nicht fehlte. Atmosphäre ist sehr schön gewesen, alles liebevoll gestaltet .

• Stets hilfsbereit und es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr kinderfreundlich und gerade wenn die kleinen zufrieden sind,sind es die Eltern auch und können sich erholen.

• Von hier aus kann man viele Ausflugsziele ansteuern. Ob Wandern, Erlebnispark, Museen oder Grotten. Man kann einiges erkunden.

In der Apartmentanlage gibt es Spielplätze für Große und kleine Kinder. Indoorspielplatz für die Kleinen , Minigolf, Tischtennis,Tiere, einen tollen Badeteich. Anlage hat viel Potential. Schön wäre es wenn die Minigolf Anlage abgefegt und der Rasen drum gemäht sein würde damit es noch mehr Spaß macht. Die Spielplätze sind absolut in Ordnung und bieten den Kids viel Spaß.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Anlage 2019 übernommen und dann kam Corona! Wir sind ständig dabei unser Restaurantangebot zu verbessern. Leider hat Corona dafür gesorgt das viele Mitarbeiter in der Gastronomie jetzt fehlen. Noch sind nicht alle Zimmer renoviert aber wir arbeiten daran. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Sviatlana Vogt