Hotel ist zweigeschossig. Aufzug ist nicht vorhanden, Gepäck muss daher getragen werden. Im Erdgeschoß eine öffentliche Gaststätte.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer war zwar etwas klein, auch durch die Dachschräge, aber es störte nicht weiter. Überdurchschnittlich fand ich, dass sogar eine Klimaanlage vorhanden ist, ganz großes Plus! Dusche im Bad ebenerdig und groß, Fön mit guter Leistung. Zimmer und Bad mit Laminat. Mobilar auf antik gemacht. Kopfkissen war mir persönlich etwas zu fest. Dachschrägenfenster mit gut abdunklendem Rollo. Flat-TV mit sämtlichen TV-Sendern.
Ich hatte ÜF gebucht und kann daher nur das Frühstück bewerten. Bei den 2 Nächten, die ich dort war, war am 1. Morgen die Auswahl etwas eingeschränkt, aber die Qualität war gut. Brot, Brötchen, Marmeladen, kleine Käse- und Wurstauswahl, Obst, Cornflakes, Joghurt, Säfte, Rührei, gekochte Eier. Am 2. Morgen war eine sehr große Auswahl, insbesondere an Käse, Wurst und sogar Kuchen, was sicher einer dort statt findenden Familienfeier geschuldet war. Außenterrasse auch zum Frühstück nutzbar.
Personal durchweg sehr freundlich. W-Lan kostenfrei, auch Parkplätze kostenfrei am Hotel. Im Zimmer zur Begrüßung eine Flasche Wasser und 1 Apfel. Zimmer und Hotel sehr sauber. Nur der Mülleimer wurde im Bad nicht geleert, vielleicht ein Versehen? Zahlung nicht mit Kreditkarte möglich, nur bar oder mit EC-Karte.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Tierpark. Strelitzer Straße und Einkaufscenter Husarenhof sowie Sparkasse nur um die Ecke. Tierpark gleich nebenan. Der Zierker See mit Schloßpark in 10-15 min gut fußläufig erreichbar. Bahnhof Neustrelitz nur ca. 7 Gehminuten entfernt. Sehr gute Innenstadtlage und trotzdem sehr ruhig.
Tierpark gleich neben dem Hotel. Bummeln in der Strelitzer Straße oder im Schloßpark spazieren oder am Zierker See.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |