Super Lage, ruhiges Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich direkt an der Piste. gut für einen entspannten Winterurlaub.
wir hatten ein Komfortzimmer mit eigenem Bad. Das war sehr angenehm. Leider musten wir umziehen, im Zimmer im 2ten Stock gab es laute Geräusche durch die Heizung. Aber der freundliche Hüttenwirt hat uns problemlos in ein ruhiges Zimmer im 1. Stock verfrachtet. So konnten wir die restlichen Nächte gut durchschlafen.
Das Buffet am Morgen war gut ausgestattet. Es gab immer frisches Obst. Sogar frisches Brot stand zur Verfügung. Ein kleiner Wermutstropfen, vielleicht könnt ihr ein oder zwei mal pro Woche ein paar Eier in euer Angebotz aufnehmen. Ansonsten gibt es nix zu bemängeln.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Man hat uns gut bedient. Es gibt nichts zu bemängeln.
Das Wildkogelhaus liegt auf einer kleinen Plattform, abends eine schöne Aussicht ins Tal. Morgens einen wunderbaren Sonnenaufgang. direkt an der Skipiste. Man kann nach dem Frühstück bereits losfahren und den Tag auf Skiern geniessen.
- Sport
die Lage ist direkt an der Piste, wie schon gesagt. Direkt losfahren. der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Man kann sogar nach draussen in den Schnee gehen. Uns hat es sehr gut gefallen. Internet steht im Gastraum zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |