Beatrix (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut Empfehlenswert

Super Betreuung. Qualitative hochwertige Anwendungen, Vollwert Essen war sehr gut, ich wurde durch meinen 2 Aufenthalt zu einem gesunden Lebensstil motiviert.

• Das Zimmer war sehr sauber. Die Matratze war super fein, habe sehr gut geschlafen. Zimmer war mit Schreibtisch, Spiegel, Fernseher, Leselampe, Safe, Badewanne bestens ausgestattet.

• Es gab vollwertiges sehr gutes Essen. Mit regionalen Bio Produkten. Viel Salat, Obst und Gemüse, wenig Fleisch was mir besonders gut schmeckte. Die Nachspeisen aus Obst, Vollwertkuchen oder Topfencremen mit Früchten schmeckten hervorragend. Angenehmes Ambiente. Personal war sehr bemüht, dass alle am Tisch gleichzeitig das Essen bekamen. Essen würde schnell serviert. War sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr nett und bei Sonderwünschen sehr entgegenkommend. Waren sehr freundlich und sehr bemüht.

• Hotel liegt in einer wunderbaren Lage. Ideal für einen naturverbundenen Urlaub. Natur pur.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich war sehr sauber. Im Kraftraum waren neuwertige tolle Geräte. Im Ausdauer Bereich gab es zahlreiche Geräte. Laufband, Rudergerät, Crosstrainer, Sitzfahrräder, Fahrräder.... Geräte waren alle neuwertig und sehr sauber. Den Wellnessbereich konntean von morgens um 7 Uhr durchgehend bis 22 Uhr kostenlos jeden Tag benützen. Die Pools, Salzwasserbecken und Granderbecken ebenso. Das Außenpool von 6.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Das war einfach phantastisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Kuraufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gesunde Grüße, Familie Wilfinger mit Team