Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles Bestens. Ernährung und Bewegung, top !!!!!!!

Zum Entspannen super. Es werden alle Essens-Wünsche erfüllt. Es ist sehr heimelig, und die Therapien sind sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • 1.30 Std Anfahrt,

• Meine Wünsche wurden alle erfüllt, sehr nett. Meine Essens-Wünsche wurden alle berücksichtigt. Vollwertküche, ich bin begeistert.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, sehr gut geschllafen, wie immer!

• Es ladet sehr zum Walken ein. Die Waldlandschaft genieße ich sehr. Gut beschilderte Walking-Routen.

Viele Aktivitäten,welche vom Hotel außerhalb der Therapien angeboten werden sehr abwechslungsreich. Ich mache 1-2 mal Jährlich eine Auffrischungskur welche mir sehr gut tut. Habe seither keine Bandscheiben Propleme mehr. Die Beweguns-Therapien (Walking im angrenzenden Wald) tun mir sehr gut. Danach relaxe ich gerne in der Saunalandschaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaube bei uns genießen und diese für Ihre Gesundheit nutzen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Bio Thermen Hotel! Gesunde Grüße, Familie Wilfinger mit dem ganzen Team