Küche, dass man als zahlender Gast nicht ernst genommen wird, Preis/Leistung passt nicht, Bioflophotel
Zimmer o.k,, Belüftung am WC kaputt, wenn man keine Karte auf die Tür hängt, wird morgens (um 6!) wie bei Kurgästen Tee serviert- finde ich für Hotelgäste unangebracht
Keine Bioqualität beim Großteil der Speisen!!! Aufgetaute Weckerl morgens, Gemüse bestand hauptsächlich aus Karotten und Kartoffel, Fleisch oder Fisch konventionell, Nur die Hauptspeise wählbar, Vorspeise (Liptauer oder Karottensülze, oder Suppe mit Einlage) und Nachspeise (immer Creme) nicht adäquat für 4 Sternkategorie! Nie Salat, man kann mit einer Halbpension nicht satt werden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Karl U., wie bereits im Gespräch und Kommentar an Ihre Frau Anita U. angeführt, bedanken wir uns für Ihre Kritik und bedauern, dass unser Angebot nicht den Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind kein Wellnesshotel, sondern ein klassisches Kurhotel, bei dem - unabhängig von der Aufenthaltsdauer - der "gesundheitliche Nutzen" stets im Vordergrund steht (Ernährung, Therapie uvm.). Mit freundlichen Grüßen Roman H. Wilfinger, GF