Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laulabo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Das Haus entspricht auf keinen Fall ein 4 Sterne Haus

Hier wird offensichtlich seit längerem nicht mehr investiert, das Haus wirkt sehr abgewohnt, sehr schlechte und einfallslose Küche unter der Bezeichnung "Vollwertküche"

• Schlecht
  • Appartement im Biodorf; sehr abgewohnt; schmutziger Spanteppich im Schlafzimmer; Polstergarnitur mit Leintüchern abgedeckt(??)

• Sehr schlecht
  • Außer dem Frühstück sollte man in diesem Haus nichts essen - eine Enttäuschung ohne Ende; einfallslos, z.T. qualitativ minderwertige Grundprodukte, Tiefkühlkost, keine frischen Gewürze,abenteuerliche Zusammenstellungen, meist von dicken Saucen begleitet. Allgegenwärtig - das Dessert in Form von Topfencremen.

• Man war bemüht

• Gut
  • 1 Stunde; Umgebung schön; Infrastruktur gut

Hier müsste man vieles renovieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Laulabo

Sehr geehrte Laulabo, sehr geehrte Frau Dr. B., danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie bei uns zufrieden zu stellen. Punkto Ernährung beschäftigen wir uns seit über 40 Jahren mit bio und vollwertig. Der gesundheitliche Aspekt – wie es eben für eine 3-wöchige-Kur Vorgabe und sinnvoll ist - steht dabei im Vordergrund. Nichtsdestotrotz berücksichtigen wir Ihre Kritik gerne zu Verbesserungen in diesem Bereich im Rahmen unseres kontinuierlichen Qualitätsmanagements. Unabhängig davon möchten wir darauf hinweisen, dass es bei unseren Gästen generell eine sehr hohe Wertschätzung für unser Gesamt-Angebot gibt. Ob unterstützende Kräuterheilmittel nach Hildegard von Bingen (u.a. auch zum Würzen), engagierte, bestens ausgebildete Therapeuten, umfangreiche Wellness- und Fitnesseinrichtungen wie drei Schwimmbäder, Saunen, Dampfbäder, Infrarotkabinen uvm. – alles ist darauf ausgerichtet, zur Verbesserung des allgemeinen Gesundheitszustandes beizutragen. Betreffend Abdeckung der Sitzgruppe mit einem Leintuch wird dies nur dann gemacht, wenn sich wie in Ihrem Falle ein Hund im Appartement befindet. Vor allem durch die hohe Anzahl an Therapien im Rahmen der Kur ist der Vierbeiner im Regelfall relativ viel Zeit alleine im Appartement. Deshalb diese Vorsichtsmaßnahme – bitte um Verständnis dafür. Mit freundlichen Grüßen Roman H. Wilfinger, GF