Familiäre und herzliche Atmosphäre, zwanglos, gemütlich, äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnnen und Mitarbeiter; sehr geschmackvolle und gesunde Küche; das Hotel ist schön gelegen am Hang; sehr gute Ausgangslage für Bewegung in der Natur; ideal geeignet für meinen Reisegrund "Gesundheitsvorsorge Aktiv"; einladender Wellness-Bereich;
Ausstattung klassisch, sehr sauber. Schlafqualität sehr gut - auch aufgrund der Matratzen und Bettwäsche
Vielfältige, gesunde Speisen; abwechslungsreich
Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend, herzlich.
Fahrtdauer: 50 Minuten von Graz Ausflugsziele sind vielfältig und ausreichend vorhanden in der näheren Umgebung
Einladender Wellnessbereich, speziell der neue Zirbensaunabereich; 2 Poolanlagen; kein Entertainment erforderlich, da viele Trainingseinheiten und Bewegungsangebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche und positive Bewertung und ihre lobenden Worte an unsere MitarbeiterInnen genommen haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unser Gesundheitsangebot in einer wunderschönen Umgebung für eine erholsame Zeit genießen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Wilfinger mit dem gesamten Team