Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Bio Thermen Hotel Wilfinger.

Ich habe mit meiner Frau eine Anschlusskur gemacht. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren begeistert. Das Essen war top, die Pools boten Gelegenheit zum relaxen, die Behandlungen mehr als kompetent und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich werde sicherlich wieder einen Aufenthalt in dem Hotel genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig, leider haben wir keinen Balkon gehabt, aber das lag an unserer kurzfristigen Buchung. Eine getrennt Dusche wäre von Vorteil.

• Wir fanden die Vollwertküche sehr geschmackvoll und gut. Für uns war immer etwas dabei. Die Atmosphäre war im Speiseraum sehr angenehm.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit und erfüllte jeden Wunsch.

• Wir kommen aus Oberösterreich und waren ca 3 Stunden unterwegs. Die Wanderwege waren gut beschildert und man findet viele Möglichkeiten vor.

• Wellness
    • Sport

Wanderwege gut beschildert und eine große Auswahl. Die wenig ausgelasteten Pools waren für uns ein Highlight.

Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihre Kur genossen haben. Über ein Wiedersehen in Bad Waltersdorf würden wir uns freuen. Mit lieben Grüßen, Familie Wilfinger mit Team