Ulli (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung, Bewegung, Genuss

Ich komme immer wieder gerne zur Familie W. Bis jetzt waren es private Urlaube, sowohl im Biodorf, als auch im Bio Thermen Hotel. Vor kurzem durfte ich das erste Mal eine Kur absolviern und muss sagen, dass ich auch von diesem Angebot, den Mitarbeitern und allem rundherum begeistert war! Es gibt nichts zu bemängeln, und ich kann jedem Ruhesuchenden nur ans Herz legen dieses schöne Ambiente und das Service einmal zu genießen!

• Wunderschöne Balkonzimmer, sehr sauber und gepflegt.

• Qualitativ hochwertige, sehr abwechslungsreiche Küche, die man zu Hause vermutlich niemals so hinbekommen würde :-)

• Es gibt keinen Wunsch, den das freundliche Personal nicht versucht zu erfüllen.

• Auch wenn man mit dem Zug anreist, wird ein Abholservice vom Bahnhof angeboten. Für mich als Ruhesuchende, Thermalwasserbegeisterte und jemand, der sich gerne in der Natur bewegt, der perfekte Ort!

• Wellness
    • Sport

Natur pur! Viele Wanderwege, Möglichkeit sich Fahrräder oder Walkingausrüstung auszuborgen, Thermal- und Saunabereich sehr großzügig angelegt, Massagen- und Therapiemöglichkeiten auch bei Privatgästen jederzeit zubuchbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2020