Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
familiärer Wohlfühlcharakter

Familiärer Wohlfühlcharakter, Hotel(ausstaattung) überwiegend schon in die Jahre gekommen, gesamtes Personal sehr freundlich und bemüht, Therapien auch sehr gut, tollen Erholungswert

• Gut
  • alles da, was man braucht; schon in die Jahre gekommen; Hellhörigkeit; Balkon wunderbarer Ausblick (hatte Glück mit Richtung Süden), leider nur Einheits(bio)matratzen; Bett Auflagen, die ich sofort nach Wunsch bekommen habe, leider auch relativ hart; Personal hat alles getan, damit ich einen für mich passenden Liegekomfort bekommen kann; Reinigungsdamen topp! alles sehr sauber;

• Gut
  • sehr gut! nur die Saucen fanden keinen Anklang bei mir

• Reinigungspersonal, gesamtes Gastronomiepersonal, Rezeption, Shoppersonal, TherapeutInnen, Geschäftsführung,.... ALLE sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent!

• wenn man nicht gut zu Fuß ist, sind die Wege eine Herausforderung - relativ hoher Anstieg vom Ort; für alle die fit sind, ist es bestens für Walken und Spaziergänge geeignet; die mit Autos angereist sind, hatten gute Ausflugsmöglichkeiten; wunderbare ruhige Gegend; Einkaufsmöglichkeiten weiter entfernt

• Wellness
    • Sport