Das sehr engagierte, homogene Team ist sehr um das Wohlbefinden der Patienten und Gäste bemüht! Die gute Atmosphäre zwischen Besitzer und Personal ist wahrlich spürbar. Man hat das Gefühl, dass hier alle an einen Strang ziehen und fühlt sich hier menschlich und fachlich bestens bedient!
Es hat mir in meinem Zimmer an nichts gefehlt und ich habe beim Wilfinger beinahe besser als zu Hause geschlafen. Fallweise wurde ich durch das laute Gehen eines Gastes im Zimmer über mir aber leider geweckt.
Vorrangig vegetarische Kost, frische Lebensmittel, viel Obst und Gemüse, Vollwertkost, mit Alternativen. Durch die Größe des Speisesaales bzw. den Lärmpegel ebendort wurde die Kommunikation mit meiner etwas schlecht hörenden Sitznachbarin fallweise mühsam.
Auf Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurde seitens des Personals sehr höflich, promt und mit Kompetenz zu meiner vollsten Zufriedenheit reagiert!
Bad Waltersdorf ist ein sehr gepflegter Ort, von dem aus es unzählige Rad- und Wanderwege gibt. Die hügelige Landschaft hier ist wunderschön und hat beinahe mediterranen Charakter.
Konnte in der freien Zeit an den Kraft- und Ausdauergeräten zusätzlich trainieren und bin täglich im herrlichen Solewasserbecken meine Längen geschwommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |