Für eine Kur ein Tophotel! Als Kurgast werden wir sicher wieder kommen. Die Teppichböden in den Gängen und auch in unserem Zimmer sind doch schon ziemlich abgewohnt. Die tägliche Reinigung aber top. Das wochenlange Schönwetter während unseres Kuraufenthaltes hat die Mängel mehr als aufgewogen. Sicher wird in Zukunft weiter investiert werden, sodass das Kurhotel eine Topadresse bleiben wird.
Geschlafen haben wir sehr gut, der Ein- und Ausstieg in die Duschbadewanne war wohl immer eine Herausforderung, die wir aber mit Bravour (noch) bestanden haben. Dem Teppichboden merkt man die Jahre doch schon an.
Die Biovitalküche ist wohl sehr gesund und so freuten wir uns auf das wöchentlicheSchlemmerbuffet am Freitag. Aber schließlich waren wir auf Kur und wollten unserem Körper was Gutes tun!!
Sehr zuvorkommend, herzlich und charmant.
Kultur und Land und Leute waren noch das Tüpfchen auf dem "i". Dazu ein Heurigenbesuch, was willst du mehr...
Die 3 Pools waren für uns der Hit. Wir verbrachten jede freie Minute im Wasser: was braucht man da mehr?? Die Fitnessgeräte sind neueste Modelle, leider sind dafür wir schon in die Jahre gekommen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|