Barbara & Günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Gelungener Kuraufenthalt :-)

Schon der erste Eindruck war sehr gut, liegt es doch auf einer Anhöhe mit gutem Blick auf die Ortschaft und die sehr schöne Umgebung. Sehr freundlicher Empfang. Jeder trägt Maske, die Sicherheitsvorkehrungen sind sehr gut - man fühlt sich - trotz dieser nicht einfachen Zeit - von Beginn an wohl und sicher. Kleineres, familiär geführtes Kurzentrum - ideal für einen dreiwöchigen erholsamen und rundum gelungenen Kuraufenthalt.

• Ich hatte anfangs ein Einbettzimmer, das in Ordnung gewesen ist - sogar mit toller Aussicht, weil Blickrichtung Ort und Umgebung. Habe dann allerdings auf ein Zweibettzimmer zur Einzelbenützung wechseln können - vielen Dank noch einmal dafür, war für mich einfach die bessere Lösung. Das Zimmer war hell, weil mit großen Fenstern ausgestattet. Die Einrichtung war gut, mit viel Stauraum und einem sehr kuscheligen und gemütlichen Sessel, der es mir wirklich angetan hat :-), TV mit vielen Programmen, Radio - hat wirklich alles gepasst. Matratzen waren gut, Polster angenehm - Schlafqualität sehr gut.

• Hochwertige Produkte, viel Abwechslung - alles sehr gut.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - unter den Bedingungen immer eine Maske tragen zu müssen, sicher nicht einfach - daher doppeltes Lob für diese Freundlichkeit und Herzlichkeit. Gleiches gilt für die Therapeuten, Masseure, Trainer - alles war absolut top, weil hier einfach das Zusammengehörigkeitsgefühl stimmte.

• Es gibt hier wirklich sehr sehr viele verschiedene Wander- bzw. Radwege, die man nützen kann, ohne ein Auto zu brauchen, was natürlich im Lockdown von Vorteil gewesen ist. Alles ist gut angeschrieben, verlaufen so gut wie unmöglich und es ist für jeden Anspruch etwas dabei gewesen.

Die drei Schwimmbecken waren supertoll - vor allem das Außenbecken. Das hat schon was, wenn man bei strahlendem Sonnenschein trotz Kälte draußen schwimmen kann. Aber auch das Salzwasserbecken hat mir sehr gut gefallen - war total angenehm. Saunalandschaft vorhanden. Auch die Geräte durften nach einer Einschulung benutzt werden - auch hier alles top.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2020
    Vorname:Barbara & Günter

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und sicher gefühlt haben und so Ihre Kur in vollen Zügen genießen konnten. Danke auch für die lobenden Worte an unser Team. Gesunde Grüße aus Bad Waltersdorf, Familie Wilfinger und das gesamte Team vom Bio Thermen Hotel