Da ich viele Bewertungen vorher gelesen hatte, war das Hotel für meine Bedürfnisse vollkommen in Ordnung. Die Jahreszeit war perfekt für eine Wellness-Zeit.
Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war geräumig mit Balkon und viel Stauraum. Allerdings wird der Zeitpunkt der Badrenovierung mal kommen. Durch den Laminatboden finde ich die Geräusche von oben doch störend, sobald jemand Stuhl oder Tisch verschiebt.
Das Hotel bietet Kuren an, die Kurgäste sitzen aber in einer anderen Etage. Mein Tisch war in ruhiger Umgebung und das Essen finde ich abwechslungsreich, jedenfalls die warmen Gerichte. Salat und Nachtisch wurden in den anderen Bewertungen auch nicht gelobt.
Der Service war perfekt, vor allem sei dem Hausmeister gedankt und an der Rezeption der lieben Karin !
Man findet gut bezeichnete Wanderwege in der Nähe. Das Hotel bietet Walking an, sodass man gut über die Umgebung Bescheid weiß.
- Wellness
- Sport
Die Gesundheitsangebote haben mir sehr gut gefallen. 3 Pools sind vorhanden, der warme Außenpool ist für mich der Beste gewesen. Kostenlose Wassergymnastik, Videos zum Mitmachen im Zimmer - davon bin ich begeistert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christa, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Bewertung zu verfassen. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team