- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das mit Kurgästen aufgefüllt wird - keine 4 Sterne! Einzelzimmer sind winzig, dazugehöriges Bad ebenso. Reinigung der Zimmer ist sehr mäßig. Speisenangebot, angeblich auch gleich für Nichtkurgäste, ist eher lieblos zubereitet, Dill ist das hervorstechende Gewürz, offenbar kannte Hildegard von Bingen kein anderes Gewürz. Leider gab es nur jeden zweiten Tag ein Salatbuffet, und heiße Suppe im nicht klimatisierten Speisesaal war nicht gerade sehr erbaulich. Beim wöchentlichen Buffet (Freitag) gar es nur ein!! Hauptgericht. Das Service-Personal im Kurbereich ist teilweise bemüht, teilweise sehr unwillig. Z.B.: Servieren des Hauptgerichtes über den Kopf des Sitznachban, oder vor dessen Nase! Auf die Frage ob es eine Alternative zur Suppe gibt, "Das ist nicht vorgesehen!" Therapieangebot ist sehr vielseitig, Therapeuten sind durchwegs sehr freundlich und bemüht. Die Umgebung ist wunderschön, viele Wege zum Spazieren und Walken, viele Buschenschanken um die hungrigen Gäste zufrieden zu stellen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Luise |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Luise, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Schwerpunkt liegt seit rd. 40 Jahren auf einem Kurangebot, das vor allem der Gesundheit dient. Die Bio-Vollwert-Ernährung mit überwiegend vegetarischen Gerichten, Kräutern uvm. spielt dabei eine zentrale Rolle. Schade, dass wir Sie von unserem wirkungsvollen und nachhaltigen Angebot nicht entsprechend überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zum Anlass für Verbesserungen im Haus. Herzlichst Ihr Roman H. Wilfinger