Wir waren auf Kur und das Zimmer wie auch die Außenanlagen waren schön und angenehm. Das Personal war freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr geräumig war und ein Badezimmer mit Badewanne. Die Betten waren angenehm und da ich es gewohnt war auf eine weichen Matratze zu schlafen, bekam ich sofort vom Reinigungspersonal eine weiche Auflage auf meine Matratze.
In der Früh gab es ein Büffet mit regionalen Produkten . Von Müsli bis Vollkornbrot, selbstgemachte Marmeladen Eier , Wurst, Käse eigentlich alles was das Herz begehrt. Das Mittagsessen und auch das Abendessen war zum größten Teil vegetarisch (Abends konnte man abwechselnd zwischen Fisch und Fleisch wählen). Die Küche ist wirklich sehr gut.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch die nächsten 3 Wochen waren die Damen sehr nett und hilfsbereit.
Es gibt genug Ausflugziele in der Nähe vom Hotel und auch schöne Wanderwege direkt von Hotel aus.
Es gibt 3 Pools einen Fitnessraum mit Geräten und mehrere Therapieräume. Wie schon gesagt, gibt es viele Wanderwege , die man direkt vom Hotel aus gehen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausgezeichnete Bewertung zu verfassen. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Gesunde Grüße