Sehr familiär geführtes Haus, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Therapien. Außenbecken leider für die Jahreszeit (Jänner) zu kalt, wird kaum genutzt. Verbindungsgang vom Thermalbecken zum Salzwasserbecken leider sehr kalt
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Teppichboden !!! Sehr gute Matratze, habe sehr gut geschlafen.
Meist sehr gut bis gut, hin und wieder war das Gemüse sehr zerkocht. Beim Salatbuffet mehr Auswahl wünschenswert, Soßen könnten etwas schmackhafter sein. Bei reduzierter Kost - 1200 Kalorien, 1/2 - 1 Kartoffel als Sättigungsbeilage eindeutig zu wenig.
Sehr freundlich und kompetent.
Wunderschöne Spazierwege, Hotel nahe der Autobahnabfahrt. Sehr schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Umgebung so gut gefällt und auch dass Sie so lobende Worte für unsere MitarbeiterInnen gefunden haben. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir natürlich als Ansporn für Verbesserungen sehen. Mit lieben Grüßen, Familie Wilfinger und das ganze Team