Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder

Gut

In diesen Hotel kann man gut entspannen und sehr gute Therapien genießen. Das Essen ist auf die Gesundheit ausgelegt und abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit Sat-TV, Safe, kleiner Schreibtisch ,Tisch, Balkon. Das Badezimmer leider mit Badewanne (wird angeblich noch umgebaut), Vergrößerungsspiegel, Fön, Bademäntel und Badetücher, Badetasche. Die Matratze war etwas zu hart. Leider war das Licht im Vorzimmer sehr schwach (konnte man im Kasten nicht viel sehen)

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Mittag gab es immer einen frischen Obst/Gemüsesaft und als Vorspeise Entweder Suppe oder Salatbuffet. Dann Hauptspeise und Nachspeise. Wir hatten auch einen schönen Tisch für 2 Personen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Hatten keine Wünsche oder Beschwerden

• Gut
  • Wir waren etwas mehr als 1 Stunde unterwegs. Ausflüge hatten wir keine gemacht, da wir die Therapien genossen haben und die übrigen Annehmlichkeiten Man kann gut spazieren gehen oder Nordic Walking und es gibt rundherum verschiedene Wanderwege

• Wellness
    • Sport

Es gab 3 verschiedene Pools, mit Granderwasser (übrigens im ganzen Hotel), Salzwasser und Thermalwasser (im Freien). Verschiedene angenehme Therapien und Massagen sowie Kosmetik. Saunen, Infrarotkabinen, Dampfbad, .... Auch Fitnessgeräte waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020