Ich bin ich (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hunger Burg mit toller Erholung und Top Therapie

Das Hotel und das Therapie Angebot ist super das Personal sehr freundlich aber das Essen eine Katastrophe. Mit Bio hat das wenig zu tun. Ich bin geprüft in Ernährungs Lehre aber das ist unverschämt. Es gibt auch Bio Fleisch oder Bio Vollwertprodukte aus denen man leckeres Essen zaubern kann und auch hier kann man die Menge reduzieren. Die hier angebotenen Kreationen spotten jeder Beschreibung. Der Koch könnte wunderbar kochen darf aber nicht.

• Das einzige was fehlt ist eine Minibar und verdunkelte Vorhänhge sonst sehr schön

• Sehr schlecht
  • Furchtbar. Kreationen wie Spinat mit Kartoffelpürree Oder Tiefkühlgemüse das nicht nach Gemüse schmeckt Jeden Tag Gemüse mit gekochten Kartoffeln und Topfen Vegetarier und Veganer haben hier das richtige. Man kann auch Bio Fleisch verkochen oder aus Bio Vollwertmehl tolle Knödel zaubern. Und es kommt auf die Menge an. Man könnte auch Bio Rindfleisch kochen und mit Spinat und Kartoffel servieren und davon nur 300 kcal. Der Koch könnte darf aber nicht. Sehr traurig..........

• Sehr freundliches Personal

• Sehr schön gelegen tolle Gegend gute Luft Top Erholung

• Wellness
    • Sport

Genügend Poolanlagen viele ungestörte Liegeplätze tolles Angebot an Erholung Sport und Fitness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ich bin ich

Liebes Ich-bin-ich! Vielen Dank, dass Sie uns mit der bestmögliche Punkteanzahl (6 von 6 Punkten) bewertet haben. Wir sehen es als Bestätigung für unser Gesamtkonzept und Engagement, das letztendlich zu einer wesentlichen Verbesserung des Gesundheitszustandes beitragen soll. Schade finden wir es, dass wir Sie von unserem Ernährungskonzept, das ein wichtiger Teil des Gesamtkonzeptes ist, nicht überzeugen konnten. Besonders schmerzt uns Ihre Aussage, dass Ihnen unsere einzigartige Vollwertküche nicht zugesagt hat. Wie Sie aus den zahlreichen positiven Bewertungen unseres Hauses entnehmen können, wird unsere Küche überdurchschnittlich oft gelobt und zählt zu den meist geschätzten Leistungen des Hauses. Unabhängig davon werden wir Ihre Ausführungen gerne für interne Besprechungen bzgl. Verbesserungen im Hause und im Angebot nutzen. In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen herzlichst Ihr Roman H. Wilfinger, GF