Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madeleine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt!

Besonders positiv ist mir die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals aufgefallen. Auf Sonderwünsche wird - im Rahmen des möglichen - umgehend reagiert. Während meines dreiwöchigen Aufenthaltes gab es nur äußerst positive Erfahrungen. Die Beschäftigten hier (seien es die Angestellten an der Rezeption, im Service, das Reinigungspersonal, das Küchenteam, die Therapeuten, Masseure, Sportwissenschafter, die Kurärztin usw) sehen ihren Beruf wohl ausnahmslos als echte Berufung. Ich habe den Eindruck gewonnen, dass alle als Team in einer familiären Atmosphäre zusammen arbeiten. Negatives konnte ich für mich nichts finden.

• Gut
  • Ich war in einem Einzelzimmer ohne Balkon mit Ausrichtung nach Süden untergebracht (sehr schöne Aussicht). Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber zweckmäßig und sauber. Flachbildschirm, Radio und Fön im Zimmer, Wäscheleine für kleine Wäsche über der Badewanne.

• Hervorragendes Essen, insbesondere für Vegetarier bestens geeignet. Zu Mittag meistens drei vegetarische Gerichte zur Auswahl. Am Abend meistens ein vegetarisches Gericht oder ein Fleisch/Fischgereicht zur Auswahl. In drei Wochen hat es nichts gegeben, was mir nicht ausgezeichnet geschmeckt hat! Sehr gut ist auch das Angebot an unzähligen Tees und Teemischungen, die in den verschiedenen Stockwerken kostenlos zum Trinken zur Verfügung stehen.

• Personal immer überaus freundlich und aufmerksam!

• Die Umgebung bietet herrliche Wander-, Lauf- und Radwege, welche sehr gut ausgeschildert sind. Es gibt eigene Broschüren, wo diese Wege unter Angabe der Distanz usw. aufgelistet sind.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2016