Sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in der Steiermark. Tolles Konzept mit Vitalküche, wunderschöne Badeanlage mit geheiztem Outdooorpool, freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer war mit Fön, Fernseher ausgestattet, ruhig gelegen, gut geschlafen. Zum Glück hatte ich nicht im vierten Stock (Dachgeschoss) ein kleines Zimmer.

• Ich war Kurgast und durfte 3 Woche die Vitalküche genießen, zu Mittag 3 Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang und am Abend zwei Wahlmöglichkeiten, top! Regionale Produkte verarbeitet.

• Das Personal war immer freundlich und kompetent.

• Anreise zum Hotel: 1 1/2 Stunden, gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung (zu Fuß, mit dem Rad oder Auto erreichbar)

Das Hotel bietet nicht nur für Kurgäste alles, Indoor und Outdoorpoolanlage, Kraftkammer mit neuesten Geräten, Kosmetik, Fitness mit kompetenten Trainer*innen und Therapeut*innen, Radverleih, Wandermöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und die vielen Sonnen. Schön, dass Sie sich auf Ihrer Kur bei uns so gut erholt haben. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team